Avis client de Mondial Relay

Calculé à partir de 73152 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 170658 avis depuis le 17/05/2017

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

J'ai vécu une expérience très désagréable ces jours-ci. Mon colis est arrivée endommagé par le transporteur et le contenant cassé. J'ai dû dédommagé moi-même l'acheteur pour ne pas passer pour quelqu'un de malhonnête étant donné que mondial relay a refusé de considérer mon seul et unique mécontentement. Très déçue de cette expérience.
le 09/10/2019 par .

suite à une expérience du 17/09/2019

Avis client

 

2 / 5

Arnaqueurs cher
le 09/10/2019 par .

suite à une expérience du 25/09/2019

Avis client

 

1 / 5

J’ai dû payer deux envois de colis, car le premier envoi a été envoyé à 100km du relais initial et m’a été renvoyé au bout de 3 semaines De plus je n’arrive pas à être indemnisée du premier envoi : Le service commercial avec qui je communique par e-mail fait semblant de ne pas comprendre alors que nous avons déjà échangé au moins une quinzaine de mail à ce sujet. Le service commercial par téléphone ne veut rien entendre non plus.
le 09/10/2019 par .

suite à une expérience du 19/09/2019

Avis client

 

2 / 5

Colis envoyé en Belgique ayant transité en Seine et Marne à une adresse "rue de Belgique" ??avant d'arriver à destination
le 09/10/2019 par .

suite à une expérience du 20/09/2019

Avis client

 

2 / 5

toujours en attente d un litige, réponse sur un surcout, mon colis serait passé de 590 grammes à 2,5 kg, sinon jamais eu de soucis avec vous dont je me sert beaucoup, serait dommage
le 09/10/2019 par .

suite à une expérience du 23/09/2019

Avis client

 

1 / 5

Colis déposé le jeudi, et livré au point relais le vendredi de la semaine suivante. Plus d'une semaine pour livrer un colis au lieu des 3 jours annoncés. Aussi mauvais que La Poste. Je précise que c'est dans une grande agglomération parisienne, et que le commerçant n'était pas en congé, donc ouvert !
le 09/10/2019 par .

suite à une expérience du 19/09/2019

Avis client

 

2 / 5

A plusieurs reprises je suis allée à un point dépot,Auchan de Castres, mais le personnel ne comprenait rien sur le fait de prendre un colis. J'ai du attendre près de 15 jours, le point dépot habituel étant celui de Brassac, mais en congés. J'ai retenté sur Auchan, et là une autre personne qualifié à tout de suite pris mon colis. Toutefois, la personne qui a reçu le colis a du attendre plus de 15 jours à 3 semaines! C'est trop long! Il faut davantage de point dépot!
le 09/10/2019 par .

suite à une expérience du 16/09/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 688

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Mondial Relay est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations sur Mondial Relay

Description :

<p>Le spécialiste de la livraison au particulier - Mondial Relay</p>

Adresse :
MONDIAL RELAY
ZAC des 4 vents – 5 avenue Antoine Pinay,
59510, HEM
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09 69 32 23 32
envoidecolis@mondialrelay.fr
Représentant autorisé :
MONDIAL RELAY
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
73152

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU