Avis client de Mondial Relay

Calculé à partir de 40614 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 90758 avis depuis le 17/05/2017

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Très déçu par Mondial Relay. J'ai envoyé une statuette, vendue 295 euros, dans un emballage super protégé et portant les inscriptions en rouge FRAGILE, tout autour. Le statuette a été réceptionnée cassée par sa destinatrice. J'avais pris une assurance au taux niveau 4 (avec indemnisation forfaitaire jusque 375 euros - le montant du niveau 3 étant de 250 euros). J'ai donc demandé à Mondial Relay une indemnisation, mais leur service commercial m'informe qu'étant donné que la destinatrice à pris en compte le colis, je n'aurai le droit à aucune indemnisation. J'ai remboursé la destinatrice qui d'après Mondial Relay aurait dû ouvrir le colis au point relais pour éventuellement pouvoir bénéficier d'une indemnisation. Je suis retourné au point relais où j'avais déposé mon colis et il m'a été précisé que les chauffeurs qui chargent les colis ne prennent aucune précaution pour les colis qui sont entassés n'importe comment et ne tiennent aucunement compte des inscriptions FRAGILE. Je trouve inadmissible de ne pouvoir récupérer le montant du préjudice. Je ne demande pas l'indemnisation forfaitaire de 375 euros, mais les 295 euros de la vente de la statuette. Je ne vois pas l'intérêt de payer une assurance, si à côté de cela je n'ai le droit à rien du tout. C'est vraiment très décevant, surtout que j'avais privilégié Mondial Relay, par rapport à la Poste en pensant que Mondial Relay pouvait être plus sérieux. Ce n'est vraiment pas le cas. J'attends donc de leur part une réaction, car s'il faut aller plus loin je le ferai sans problème.
le 07/11/2018 par .

suite à une commande du 20/09/2018

Avis client

 

1 / 5

Délai de réponse bien trop long... et erroné !!!
Service client navrant ... super deçu
le 07/11/2018 par .

suite à une commande du 17/10/2018

Avis client

 

4 / 5

Bien; pas de problème
un petit geste commerciale de temps en temps pour les bon utilisateurs......
cordialement
le 07/11/2018 par .

suite à une commande du 18/10/2018

Avis client

 

5 / 5

avant j'avais eu beaucoup de colis qui avais disparue .je m’aperçois .que je peut refaire confiance
le 07/11/2018 par .

suite à une commande du 16/10/2018

Avis client

 

4 / 5

Très satisfait du service
le 07/11/2018 par .

suite à une commande du 24/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Parfait et à l'ecoute des clients, je suis ravie de ce service!
le 07/11/2018 par .

suite à une commande du 22/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Facilité d utilisation et tarif compétitif.
Seul bémol: colis limité à 150cm
le 07/11/2018 par .

suite à une commande du 20/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Pratique, économique,serieuse
le 07/11/2018 par .

suite à une commande du 22/10/2018

Avis client

 

2 / 5

Mon dernier colis, n'a pas été livré au point relais demandé et la personne a du se déplacer à la ville d'à côté alors que d'autres points étaient plus proches. Elle a dut chercher elle-même son colis dans le magasin (sale ) ainsi qu'un autre Monsieur également venu pour retirer un colis. 8 jours pour 270 km, j'avais été habituée à beaucoup mieux !
J'ai demandé des explications mais à ce jour je n'ai toujours pas de réponse.
le 07/11/2018 par .

suite à une commande du 17/10/2018

Avis client

 

4 / 5

UN POIL CHER
le 07/11/2018 par .

suite à une commande du 12/10/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 4049

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Mondial Relay est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations sur Mondial Relay

Description :

Le spécialiste de la livraison au particulier - Mondial Relay

Adresse :
MONDIAL RELAY
ZAC des 4 vents – 5 avenue Antoine Pinay,
59510, HEM
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09 69 32 23 32
envoidecolis@mondialrelay.fr
Représentant autorisé :
MONDIAL RELAY
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
40614

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU