Avis client de Mondial Relay

Calculé à partir de 35505 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 78562 avis depuis le 17/05/2017

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

cette société m'a déja perdu 2 colis !!
le 26/07/2018 par .

suite à une commande du 11/07/2018

Commentaire de MONDIAL RELAY
Florence,
Nous sommes navrés d'apprendre ces mauvaises expériences.
Afin que nous puissions reprendre votre dossier, nous vous serions reconnaissants de bien vouloir nous détailler votre cas en indiquant le ou les numéros de colis concernés.
Notre service dédié est à votre écoute, pour ce faire, merci de bien vouloir leur envoyer un mail à l'adresse suivante suividecolis@mondialrelay.fr.
Malgré cela, nous espérons regagner votre confiance.
L'équipe MONDIAL RELAY reste à votre écoute.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Sans aucun soucis
le 26/07/2018 par .

suite à une commande du 07/07/2018

Avis client

 

5 / 5

Ras.
le 26/07/2018 par .

suite à une commande du 07/07/2018

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide, sauf cas exceptionnel, prix attractifs
le 26/07/2018 par .

suite à une commande du 10/07/2018

Avis client

 

5 / 5

Société très sérieuse, partenaire très serviable.
Tarif très compétitif par rapport à la poste, et suivi des colis qui est très bien.
Contact téléphonique avec la société en cas d'anomalie très correct.
le 26/07/2018 par .

suite à une commande du 10/07/2018

Avis client

 

5 / 5

rien à dire,tout est nickel
le 26/07/2018 par .

suite à une commande du 10/07/2018

Avis client

 

2 / 5

Délai beaucoup trop longs régulièrement

Très loin du délai annoncé général entre 2 et 5 jours
le 26/07/2018 par .

suite à une commande du 09/07/2018

Commentaire de MONDIAL RELAY
Chère Elea,
Nous sommes navrés d'apprendre que l'acheminement de l'un de vos colis a été un peu plus long que la moyenne.
Nous comprenons que l'attente d'un colis puisse être frustrante, sachez néanmoins que le délai d’acheminement « de 3 jours ouvrés à partir de la prise en charge pour une livraison en France métropolitaine » est un délai moyen en fonction de la destination.
Nous espérons vous retrouver prochainement malgré l'expérience vécue.
L'équipe MONDIAL RELAY reste à votre écoute

Avis client

 

5 / 5

Très bien bon suivi
le 26/07/2018 par .

suite à une commande du 10/07/2018

Avis client

 

3 / 5

colis égarés et livraison de certains clients très très en retard jusqu'à 15 jours. très déçu ces derniers temps !
le 26/07/2018 par .

suite à une commande du 06/07/2018

Avis client

 

5 / 5

Tres bien
le 26/07/2018 par .

suite à une commande du 05/07/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 3549

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Mondial Relay est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations sur Mondial Relay

Description :

Le spécialiste de la livraison au particulier - Mondial Relay

Adresse :
MONDIAL RELAY
ZAC des 4 vents – 5 avenue Antoine Pinay,
59510, HEM
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09 69 32 23 32
envoidecolis@mondialrelay.fr
Représentant autorisé :
MONDIAL RELAY
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
35505

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU