Avis client de Mondial Relay

Calculé à partir de 35505 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 78562 avis depuis le 17/05/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

tres bien ... jamais aucuns souci avec cette societe !! je recommande ce service ...
le 26/07/2018 par .

suite à une commande du 13/06/2018

Avis client

 

4 / 5

Fiable
le 26/07/2018 par .

suite à une commande du 05/07/2018

Avis client

 

4 / 5

Très bon rapport qualité prix
le 26/07/2018 par .

suite à une commande du 11/07/2018

Avis client

 

5 / 5

Les livraisons sont plus rapide que par la poste pour les destinations courtes et le prix est très compétitif.
le 26/07/2018 par .

suite à une commande du 10/07/2018

Avis client

 

5 / 5

Ras procédure simple et points disponibles un peu partout
le 26/07/2018 par .

suite à une commande du 11/07/2018

Avis client

 

4 / 5

Société de transport moins chère que la poste mais au délai plus long,on ne peut pas tout avoir Sinon,je suis très satisfait.
le 26/07/2018 par .

suite à une commande du 12/07/2018

Avis client

 

5 / 5

tres pratique et peu cher, je recommande
le 26/07/2018 par .

suite à une commande du 19/06/2018

Avis client

 

1 / 5

pas satisfaite de mondial remlay
le 26/07/2018 par .

suite à une commande du 06/07/2018

Commentaire de MONDIAL RELAY
Julie,
Nous sommes navrés d'apprendre que nos services ne vous ont pas apportés entière satisfaction.
Nous souhaiterions étudier votre dossier, pour ce faire, merci de bien vouloir nous détailler votre expérience d’achat en indiquant le N° du colis concerné et le problème rencontré.
Dans l’attente de votre retour, nous restons à votre disposition.
Bien cordialement,

Avis client

 

3 / 5

Le colis est arrivé en très mauvais état. Le carton a été ouvert en plusieurs points, l'objet transporté a été très abîmé même s'il fonctionne encore.
le 26/07/2018 par .

suite à une commande du 30/06/2018

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 26/07/2018 par .

suite à une commande du 11/07/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 3546

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Mondial Relay est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations sur Mondial Relay

Description :

Le spécialiste de la livraison au particulier - Mondial Relay

Adresse :
MONDIAL RELAY
ZAC des 4 vents – 5 avenue Antoine Pinay,
59510, HEM
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09 69 32 23 32
envoidecolis@mondialrelay.fr
Représentant autorisé :
MONDIAL RELAY
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
35505

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU