Avis client de Mondial Relay

Calculé à partir de 35764 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 76440 avis depuis le 17/05/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 03/07/2018 par .

suite à une commande du 17/06/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bien, colis pris en charge avec le plus grand soin et conseils pour emballage
le 03/07/2018 par .

suite à une commande du 15/06/2018

Avis client

 

5 / 5

J ai pu envoyer un aspirateur ancien pour moins de 7 e sans pb.
Combien cela m aurait couté ailleurs?
le 03/07/2018 par .

suite à une commande du 15/06/2018

Avis client

 

5 / 5

Rapide et pas trop cher
le 03/07/2018 par .

suite à une commande du 15/06/2018

Avis client

 

5 / 5

Je suis très content du service , aussi bien pour envoyer que pour recevoir
le 03/07/2018 par .

suite à une commande du 12/06/2018

Avis client

 

1 / 5

J'ai sollicité votre service pour 8 cartons: 3 cartons ouverts à la réception, 2 qui ont subis des chocs visibles. Et 3 qui n avaient rien. 2/10
Je n ai même pas la possibilité de savoir s'il y a eu un vol, les 3 cartons ouverts permettaient de passer très facilement les deux mains et d avoir accès au contenu.
Bravo au livreur donc.
le 03/07/2018 par .

suite à une commande du 06/06/2018

Commentaire de MONDIAL RELAY
Cher Alexander,
Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que certains de vos colis ont été reçus ainsi.
Nous entendons bien votre déception et votre perte de confiance, Mondial Relay n’est pas insensible ni hermétique à toutes les remarques qui lui sont faites et aux expériences malheureuses telle que la vôtre, sachez-le.
Nous vous invitons à faire part de votre expérience par mail afin que le dossier puisse être étudié. Notre équipe dédiée est accessible par mail à l'adresse suivante suividecolis@mondialrelay.fr.
Nous espérons regagner votre confiance lors de vos futurs envois.
L'équipe MONDIAL RELAY reste à votre écoute

Avis client

 

5 / 5

Service rapide et sérieux, moins de crainte et moins cher que La poste.
le 03/07/2018 par .

suite à une commande du 18/06/2018

Avis client

 

4 / 5

L’un des moins cher pour un service de qualité
le 03/07/2018 par .

suite à une commande du 14/06/2018

Avis client

 

4 / 5

Dépôt du colis sans souci, mais mo destinataire n'a pas été prévenu de sa livraison!
le 03/07/2018 par .

suite à une commande du 12/06/2018

Avis client

 

5 / 5

Pas cher et rapide
le 03/07/2018 par .

suite à une commande du 11/06/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 3576

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Mondial Relay est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations sur Mondial Relay

Description :

Le spécialiste de la livraison au particulier - Mondial Relay

Adresse :
MONDIAL RELAY
ZAC des 4 vents – 5 avenue Antoine Pinay,
59510, HEM
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09 69 32 23 32
envoidecolis@mondialrelay.fr
Représentant autorisé :
MONDIAL RELAY
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
35764

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU