Avis client de Mondial Relay

Calculé à partir de 37570 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 68110 avis depuis le 17/05/2017

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

bon rapport qualité prix
le 31/03/2018 par .

suite à une commande du 14/03/2018

Avis client

 

4 / 5

Un leader au service de la livraison, toujours plus proche de nous, clients.
le 31/03/2018 par .

suite à une commande du 13/03/2018

Avis client

 

4 / 5

Vous demandez précisément un avis sur un envoi, utilisant mondial relay parfois plusieurs fois pas semaine, je ne me souviens pas comment s'est passé l'envoi le 9 mars.
En règles générales cela se passe bien, cependant le delai de livraison n'est parfois pas respecté.
le 31/03/2018 par .

suite à une commande du 09/03/2018

Avis client

 

5 / 5

Envoie rapide, suivi du colis impeccable.
le 31/03/2018 par .

suite à une commande du 13/03/2018

Avis client

 

5 / 5

tres efficace bien mieux que chronopost et surtout moins cher
le 31/03/2018 par .

suite à une commande du 06/03/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 31/03/2018 par .

suite à une commande du 14/03/2018

Avis client

 

5 / 5

Simple d'utilisation. Prix correct. Livraison efficace.
le 31/03/2018 par .

suite à une commande du 10/03/2018

Avis client

 

5 / 5

Compétitif et rapide
le 31/03/2018 par .

suite à une commande du 12/03/2018

Avis client

 

4 / 5

Souplesse dans l utilisation
le 31/03/2018 par .

suite à une commande du 12/03/2018

Avis client

 

1 / 5

Délais parfois longs et colis parfois bloqués pendant le parcours..
Rdv posé à domicile pour livraison de colis encombrant pas honoré par les livreurs qui ont menti en disant qu'ils étaient passés et laissé avis de passage alors que rien du tout...
Je ne recommande absolument pas
le 31/03/2018 par .

suite à une commande du 13/03/2018

Commentaire de MONDIAL RELAY
Bonjour Nadège,
Nous sommes navrés d'apprendre que nos services ne vous ont pas apportés entière satisfaction.
Nous souhaiterions étudier votre dossier, pour ce faire, merci de bien vouloir nous détailler votre expérience d’achat en indiquant le N° du ou des colis concernés.
Dans l’attente de votre retour, nous restons à votre disposition.
Bien cordialement,
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 3757

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Mondial Relay est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations sur Mondial Relay

Description :

Le spécialiste de la livraison au particulier - Mondial Relay

Adresse :
MONDIAL RELAY
ZAC des 4 vents – 5 avenue Antoine Pinay,
59510, HEM
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09 69 32 23 32
envoidecolis@mondialrelay.fr
Représentant autorisé :
MONDIAL RELAY
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
37570

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU