Avis client de Mondial Relay

Calculé à partir de 39387 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 61617 avis depuis le 17/05/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

très bonne communication
le 26/01/2018 par .

suite à une commande du 13/01/2018

Avis client

 

5 / 5

rien a dire
le 26/01/2018 par .

suite à une commande du 14/01/2018

Avis client

 

5 / 5

Livraison super rapide pile avant noël :)
le 26/01/2018 par .

suite à une commande du 19/12/2017

Avis client

 

5 / 5

bonne société d’envois rapide et peut cher
le 26/01/2018 par .

suite à une commande du 15/01/2018

Avis client

 

2 / 5

Colis arrivé au destinataire tres abimé !
le 26/01/2018 par .

suite à une commande du 12/01/2018

Commentaire de MONDIAL RELAY
Bonjour Lionel,
Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que votre colis soit arrivé dans cet état.
Sachez que lorsqu'un colis est endommagé ou ouvert à l'arrivée, il est préférable de ne pas l'accepter afin que nos services ouvrent un litige.
Le colis est alors envoyé à l'expertise afin d'effectuer un rapport de conformité.
Si le contenu est dégradé et que les conditions d'emballages sont bien respectées, la procédure d'indemnisation est alors déclenchée.
Dans le cas contraire, il est remis en acheminement vers le destinataire.
Vous pouvez vous rapprocher du service reclamation@mondialrelay.fr afin de leur faire part de vos doléances.
A l'avenir, nous veillerons à ce que cela ne se reproduise plus.
Malgré cette mésaventure, nous espérons vous retrouver dans un contexte plus agréable.
Bien à vous

Avis client

 

5 / 5

Très efficace.
le 26/01/2018 par .

suite à une commande du 28/12/2017

Avis client

 

5 / 5

très sérieux
le 26/01/2018 par .

suite à une commande du 12/01/2018

Avis client

 

4 / 5

Bien
le 26/01/2018 par .

suite à une commande du 10/01/2018

Avis client

 

1 / 5

A éviter pour les cilis de valeur de plus de 20 euros. Trop de perte de colis qui disparaisse et ne sont jamais retrouver. Je prefere payer plus cher ailleurs et ne pas perdre mes marchandise et clients.
Brahmi
le 26/01/2018 par .

suite à une commande du 16/01/2018

Commentaire de MONDIAL RELAY
Cher client,
Nous sommes navrés d'apprendre cette ou ces mauvaises expériences.
Afin que nous puissions reprendre votre dossier, nous vous serions reconnaissants de bien vouloir nous détailler votre cas en indiquant le ou les numéros de colis concernés.
Notre service réclamations est à votre écoute, pour ce faire, merci de bien vouloir leur envoyer un mail à l'adresse suivante reclamation@mondialrelay.fr.
Malgré cela, nous espérons regagner votre confiance.
L'équipe MONDIAL RELAY reste à votre écoute.

Avis client

 

5 / 5

Aucun soucis, rapide et efficace, je passe depuis des années par mondial relais dès que c'est possible pour mes envois
le 26/01/2018 par .

suite à une commande du 13/01/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 3920

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Mondial Relay est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations sur Mondial Relay

Description :

Le spécialiste de la livraison au particulier - Mondial Relay

Adresse :
MONDIAL RELAY
ZAC des 4 vents – 5 avenue Antoine Pinay,
59510, HEM
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09 69 32 23 32
envoidecolis@mondialrelay.fr
Représentant autorisé :
MONDIAL RELAY
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
39387

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU