Avis client de Mondial Relay

Calculé à partir de 41039 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 58649 avis depuis le 17/05/2017

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Pour le prélèvement des colis, c'est parfait.
Par contre, suite à 1 envoi et 1 réception, je n'ai jamais été prévenu par mail de leur bonne arrivée à destination.
Niveau réception, j'ai dû téléphoner pour savoir.
Niveau envoi, j'ai dû systématiquement me brancher sur le suivi colis.
Je me répète, jamais de mail pour me prévenir de leurs arrivées à destination !!
le 27/12/2017 par .

suite à une commande du 08/12/2017

Avis client

 

4 / 5

MOINS CHER QUE LA POSTE ET DELAI CORRECT 6 JOURS ENVIRON
le 27/12/2017 par .

suite à une commande du 13/12/2017

Avis client

 

5 / 5

rapide et moins cher que La Poste
le 27/12/2017 par .

suite à une commande du 12/12/2017

Avis client

 

4 / 5

Je mets 4 car certe le service est nickel encore mieux que la poste et les colis arrivent en parfait état
Mais pour la 5 ème étoile il faudrait attendre qu'il y es plus de relais colis car dans mon dépôt et plus précisément autour de chez moi le plus près est à 30 km
le 27/12/2017 par .

suite à une commande du 12/12/2017

Avis client

 

5 / 5

pratique, économique, efficace
le 27/12/2017 par .

suite à une commande du 12/12/2017

Avis client

 

3 / 5

Expédition moins chère que la poste
le 27/12/2017 par .

suite à une commande du 08/12/2017

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
le 27/12/2017 par .

suite à une commande du 11/12/2017

Avis client

 

5 / 5

Aucun problème donc très bien
le 27/12/2017 par .

suite à une commande du 14/12/2017

Avis client

 

5 / 5

Cela fait 3 ans que j'envoi 90% de mes colis avec eu et même à l'étranger je n'ai jamais eu de souci
le 27/12/2017 par .

suite à une commande du 13/12/2017

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 27/12/2017 par .

suite à une commande du 14/12/2017

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 4104

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Mondial Relay est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations sur Mondial Relay

Description :

Le spécialiste de la livraison au particulier - Mondial Relay

Adresse :
MONDIAL RELAY
ZAC des 4 vents – 5 avenue Antoine Pinay,
59510, HEM
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09 69 32 23 32
envoidecolis@mondialrelay.fr
Représentant autorisé :
MONDIAL RELAY
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
41039

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU