Avis client de Mondial Relay

Calculé à partir de 68922 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 209843 avis depuis le 17/05/2017

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

bien mais commande endommagée donc peut mieux faire
le 14/06/2021

suite à une expérience du 01/06/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

Les délais de livraison sont un peu longs
le 14/06/2021 par .

suite à une expérience du 20/05/2021

Avis client

 

3 / 5

Je trouve le délai beaucoup trop long mon colis a mis une semaine
le 14/06/2021 par .

suite à une expérience du 28/05/2021

Avis client

 

3 / 5

Livraison super longue. Une semaine!
le 14/06/2021 par .

suite à une expérience du 29/05/2021

Avis client

 

3 / 5

Colis en attente
le 14/06/2021 par .

suite à une expérience du 27/05/2021

Avis client

 

3 / 5

Bien reçu. Le colis qui était bien protégé a été brisé, malmené avec force. Je continuerai à envoyer avec Mondial Relay.
le 14/06/2021 par .

suite à une expérience du 25/05/2021

Avis client

 

3 / 5

Depuis janvier 2021, la boutique qui prenait les colis, a cessé l'activité de point relais et n'a pas été remplacé dans la ville. Je suis obligée de faire + 15 km voire 25 km désormais. J'ai pu déposer mon colis dans un hypermarché mais qui ne fait pas l'option impression. Dommage, j'aurais bien utilisé le procédé que vous vantez si bien. Je voulais savoir si un magasin ou boutique ou autre site qui faisait relais, était remplacé pour être dans un lieu le plus proche de celui qui a fermé son point relais ? Maintenant, je ne passe plus par vous sauf si je profite du fait d'aller dans une ville où il y a un point relais Mondial. Autre chose, très importante, faites vérifiés que les colis arrivés sur site soient bien pris en charge avec la bonne étiquette sur le bon paquet. Il m'est arrivé de recevoir un colis dont je n'étais ni l'expéditeur ni la destinataire mais qui possédait mon étiquette d'envoi. L’étiquetage que vous collez dans l'entrepôt avait été sorti en double et collé sur 2 colis différents dont le mien et celui d'une autre expéditrice.
le 14/06/2021 par .

suite à une expérience du 29/05/2021

Avis client

 

3 / 5

pas toujours rapide et efficace
le 13/06/2021 par .

suite à une expérience du 31/05/2021

Avis client

 

3 / 5

Le délai pour acheminer le colis était beaucoup trop long. J'ai payé deux fois pour l'envoi car il y avait un disfonctionnement sur le site et je n'ai pas eu de réponse au mail que j'ai envoyé à ce sujet
le 13/06/2021 par .

suite à une expérience du 27/05/2021

Avis client

 

3 / 5

Le colis a été pris en charge le 9mai et est arrivé le 2 juin... la destination était Amsterdam certes mais tout de même...c'était "un peu" long .
le 13/06/2021 par .

suite à une expérience du 10/05/2021

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 367

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Mondial Relay est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations sur Mondial Relay

Description :

Le spécialiste de la livraison au particulier - Mondial Relay

Adresse :
MONDIAL RELAY
ZAC des 4 vents – 5 avenue Antoine Pinay,
59510, HEM
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09 69 32 23 32
envoidecolis@mondialrelay.fr
Représentant autorisé :
MONDIAL RELAY
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
68922

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU