Avis client de Mondial Relay

Calculé à partir de 56161 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 114802 avis depuis le 17/05/2017

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Depuis une contestation injustifiée sur le poids d'un colis où j'ai du contacteur l'acheteur qui a bien voulu peser le colis chez lui et m'envoyer la photo, et bien d'autres soucis antérieurs, je n'ai jamais eu la moindre excuse ni remise alors que je suis une cliente!! voyez mon profil; j'en suis bien déçue.
le 08/02/2019 par .

suite à une expérience du 17/01/2019

Avis client

 

3 / 5

Délai assez long dû aux intempéries.
Secondo sur le site notifier que première commande est à -50% or ce n’est pas le cas . J’ai payé ma prestation au prix normal.
le 08/02/2019 par .

suite à une expérience du 24/01/2019

Avis client

 

3 / 5

Mauvaise informations concernant les vuivis
le 08/02/2019 par .

suite à une expérience du 21/01/2019

Avis client

 

3 / 5

pas de dédommagement lors d'un retard de plus de 10 jours, même pas un remboursement des frais.
suivi des colis souvent mal renseigné
le 08/02/2019 par .

suite à une expérience du 24/01/2019

Avis client

 

3 / 5

Très bien, sauf colis expédiés à une autre destination que les coordonnées de l'étiquette. Le service de réclamation est dans ce cas aimable, mais souvent inopérant pour le retour rapide du colis dans la bonne destination.
Quant aux colis de 30 kg, j'ai dû y renoncer depuis qu'un colis a été déclaré perdu, puis retrouvé plus d'un mois après et jamais dédommagé de quoi que ce soit.
le 08/02/2019 par Client.

suite à une expérience du 24/01/2019

Avis client

 

3 / 5

c'est facile, les prix sont très raisonnables mais j'ai eu deux expériences négatives pour mes deux derniers colis envoyés. J'ai introduit une plainte
le 08/02/2019 par .

suite à une expérience du 21/01/2019

Avis client

 

3 / 5

me concernant, aucun problème , par contre la personne à qui j’en voyez le colis m'a relancée, car le colis mettez trop de temps à lui parvenir (environ 1 semaine)
le 08/02/2019 par .

suite à une expérience du 23/01/2019

Avis client

 

3 / 5

Il faut déjà trouver un point relais, et qu'il ne change pas tous les dix jours.
Ensuie Mondial Relay ne répond jamais aux questions posées
le 08/02/2019 par .

suite à une expérience du 21/01/2019

Avis client

 

3 / 5

bonjour sur ce colis je ne peux pas etre content de vos services
si je n avais pas suivi ce colis il serait toujours bloque il est reste 3 a 4 jours le 24/01/2019 j ai appelle le service client la dame m a dit tout aller bien j ai attendu encore deux jours avant de vous envoyer un message ref [MR-715404-1548587592].
merci pour le geste commercial a venir bonne journee
le 08/02/2019 par .

suite à une expérience du 23/01/2019

Avis client

 

3 / 5

Pratique
le 08/02/2019 par .

suite à une expérience du 24/01/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 310

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Mondial Relay est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations sur Mondial Relay

Description :

Le spécialiste de la livraison au particulier - Mondial Relay

Adresse :
MONDIAL RELAY
ZAC des 4 vents – 5 avenue Antoine Pinay,
59510, HEM
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09 69 32 23 32
envoidecolis@mondialrelay.fr
Représentant autorisé :
MONDIAL RELAY
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
56161

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU