Avis client de Mondial Relay

Calculé à partir de 40121 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 90090 avis depuis le 17/05/2017

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Envoi d'un colis avec 4 bouteilles de vin.
Colis non arrivé au destinataire, soit disant il me serait retourné, jamais livré au point relais initial. Impossible de contacter mondialrelay, aucune reponse,aucun rappel sur telephone. ! Je ne suis pas satisfait. J'ai perdu 90€ dans cet envoi.
le 09/11/2018 par .

suite à une commande du 23/10/2018

Avis client

 

1 / 5

Cata un colis toujours au même endroit deux semaines après des tas dappels pour avoir à chaque fois une version différente. aucun dédommagement.. je suis vraiment déçue.
le 08/11/2018 par .

suite à une commande du 23/10/2018

Avis client

 

2 / 5

Problème de livraison
La personne qui doit recevoir le colis a dû changer 3 fois de point relais.... et donc des délais de livraison interminables ...
le 08/11/2018 par .

suite à une commande du 22/10/2018

Avis client

 

2 / 5

Suite à un bon de réduction non recevable je vous ai écrit vous avez accusé réception et indiqué que vous me donneriez une réponse sous 48h
Aucun message depuis
le 08/11/2018 par .

suite à une commande du 20/10/2018

Avis client

 

1 / 5

envoyer une guitare en confiance avec Mondial Relay il se trouve que la personne qui a réceptionné le colis vient de m'informer que la guitare le manche est cassé j'ai envoyé une guitare en super état et le gars retrouve une guitare avec le manche cassé ce n'est pas normal du tout
le 08/11/2018 par .

suite à une commande du 25/10/2018

Avis client

 

1 / 5

Et bien justement, une nouvelle fois déçu par vos service ! Encore un de mes clients qui me rapporte que son colis est arrivé abîmé, et mes article complètement éventrés... Photos à l'appuie... Une catastrophe, vos équipes !
le 08/11/2018 par .

suite à une commande du 23/10/2018

Avis client

 

2 / 5

pas de suivi du colis au jour le jour trop long la livraison du jeudi au mardi
le 08/11/2018 par .

suite à une commande du 25/10/2018

Avis client

 

1 / 5

Mauvaise au. Ibeau relation clientèle et distribution colis
le 08/11/2018 par .

suite à une commande du 23/10/2018

Avis client

 

1 / 5

Le colis a été perdu !!!! Et toujours pas de réponse se à ce jour....
le 08/11/2018 par .

suite à une commande du 17/10/2018

Avis client

 

1 / 5

Service client lamentable pont relais jmg cargo 13 rue hoche désastreux je ne ferait plus appel à vos service
le 08/11/2018 par .

suite à une commande du 23/10/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 273

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Mondial Relay est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations sur Mondial Relay

Description :

Le spécialiste de la livraison au particulier - Mondial Relay

Adresse :
MONDIAL RELAY
ZAC des 4 vents – 5 avenue Antoine Pinay,
59510, HEM
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09 69 32 23 32
envoidecolis@mondialrelay.fr
Représentant autorisé :
MONDIAL RELAY
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
40121

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU