Avis client de Mondial Relay

Calculé à partir de 65887 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 128217 avis depuis le 17/05/2017

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Mondial relay à donner mon colis a une autre personne, le vendeur n'a pas vérifié l'adresse et n'a sûrement pas vérifié non plus la pièce d'identité où alors c'était par hasard une homonyme. Mais dans tout les cas moi et le destinataire avons envoyé un mail de contestation et rien, pas de nouvelles de mondial relais..
le 20/10/2019 par .

suite à une expérience du 01/10/2019

Avis client

 

2 / 5

Aucune compétence. Je ne rappellerai plus.
le 20/10/2019 par .

suite à une expérience du 08/10/2019

Avis client

 

1 / 5

objet arrivé complétement cassé et mondial relay ne rembourse pas COMME D'HABITUDE
le 20/10/2019 par .

suite à une expérience du 03/10/2019

Avis client

 

1 / 5

J'ai payé pour que vous cassé mon objet j'ai fait réclamation je n'ai pas de nouvelles de votre part je ne ferais jamais plus avec Mondial Relay
le 20/10/2019 par .

suite à une expérience du 04/10/2019

Avis client

 

1 / 5

attention aucun remboursement même avec des cartons aux normes. ne pas envoyer de colis un peux fragile
le 20/10/2019 par .

suite à une expérience du 05/10/2019

Avis client

 

1 / 5

Je n'ai pas de retombé sur l'envoi du 3 , mais sur d'autres ou je demandais un dédommagement , un colis cassé pendant le transport et maquillé pour que je réceptionne double emballage avec plastique noir et nouvelle etiquette un autre un mois pour être livré cassé reserves a la livraison dans un ct d avocats plusieurs fois marqué remis au livreur et rien ….Le destinateur ne pouvait pas attendre le livreur de chez vous et annuler ses rdv prof
le 20/10/2019 par .

suite à une expérience du 03/10/2019

Avis client

 

2 / 5

changement de centre et plus d'une semaine de transport
le 20/10/2019 par .

suite à une expérience du 01/10/2019

Avis client

 

1 / 5

Mauvaise expérience avec un colis accepté et refusé à 28 km du point de livraison. J'ai porté réclamation, toujours sans réponse concrète.
le 20/10/2019 par .

suite à une expérience du 23/09/2019

Avis client

 

1 / 5

Très mauvaise expérience ! Une enveloppe à bulles envoyée... Mondial Relay me réclame 11€ de supplément en m'affirmant que mon enveloppe à bulles contenant un DVD pèse... 10,5 kg !!!!!!!!!!!!
Service client contacté... aucune réponse...
le 20/10/2019 par .

suite à une expérience du 02/10/2019

Avis client

 

2 / 5

Service de plus en plus mauvais
le 20/10/2019 par .

suite à une expérience du 01/10/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 528

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Mondial Relay est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations sur Mondial Relay

Description :

Le spécialiste de la livraison au particulier - Mondial Relay

Adresse :
MONDIAL RELAY
ZAC des 4 vents – 5 avenue Antoine Pinay,
59510, HEM
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09 69 32 23 32
envoidecolis@mondialrelay.fr
Représentant autorisé :
MONDIAL RELAY
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
65887

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU