Avis client de Mondial Relay

Calculé à partir de 46460 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 100048 avis depuis le 17/05/2017

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Jusqu'au mois de novembre formidable, mais depuis gros ennuis malgré cinq mails et
une multitude de coups de fils rien ne s'arrange. Je suis désespérée Ventes réalisées
sur EBAY mais elles ne figurent pas sur le site mondial relay de ce fait je ne peux imprimer les étiquettes, donc dans l'obligation d'envoyer les colis sans le tarif mondial relay donc je suis obligée de payer la différence, je demande le remboursement mais aucune réponse. A QUI DOIS-JE M'ADRESSER J'AI L'IMPRESSION QUE JE N'Y ARRIVERAIS PAS. QUE FAIRE ?????
le 29/12/2018 par .

suite à une expérience du 27/11/2018

Avis client

 

1 / 5

On me réclame des indemnités pour un poids soir disant erroné.
le 29/12/2018 par .

suite à une expérience du 11/12/2018

Avis client

 

1 / 5

Livraison tardive et aucun respect des points de livraison demandé. Service client désagréable
le 29/12/2018 par .

suite à une expérience du 12/12/2018

Avis client

 

2 / 5

une fois vous ne m'avez pas pris mon colis car trop volumineux alors que le réceptionniste m'a dit qu ils les prenaient sans problème et vous ne m'avez pas remboursé l'envoie (19 €)
une autre fois pendant le stansport vous m'avez cabossé le colis le client a refusé et vous ne m'avez pas indemnisé ph BERNARD 0687894811
le 29/12/2018 par .

suite à une expérience du 06/12/2018

Avis client

 

2 / 5

Un colis qui met 10 jours pour parcourir 250 kms et qui arrive dans un point relais différent de celui choisi, est-ce que vous recommanderiez une telle société ?
le 29/12/2018 par .

suite à une expérience du 04/12/2018

Avis client

 

1 / 5

Les livraisons de colis prévues à un point relais et envoyée ( sans prévenir le client) sur un autre point relais très éloigné
le 29/12/2018 par .

suite à une expérience du 12/12/2018

Avis client

 

2 / 5

envois non sécurisés donc attention à bien fermer vos colis
le 29/12/2018 par .

suite à une expérience du 10/12/2018

Avis client

 

2 / 5

Colis cassé toujours pas indemnisé.... a quoi sert l'assurance ????
le 29/12/2018 par .

suite à une expérience du 11/12/2018

Avis client

 

2 / 5

Mauvaise
le 29/12/2018 par .

suite à une expérience du 13/12/2018

Avis client

 

1 / 5

Mon colis c'est balader pour enfin trouver un centre MR ouvert. Pour un service séance être rapide 4 jours de retard...
le 29/12/2018 par .

suite à une expérience du 12/12/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 319

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Mondial Relay est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations sur Mondial Relay

Description :

Le spécialiste de la livraison au particulier - Mondial Relay

Adresse :
MONDIAL RELAY
ZAC des 4 vents – 5 avenue Antoine Pinay,
59510, HEM
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09 69 32 23 32
envoidecolis@mondialrelay.fr
Représentant autorisé :
MONDIAL RELAY
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
46460

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU