Avis client de Mondial Relay

Calculé à partir de 69386 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 139917 avis depuis le 17/05/2017

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Pas eu de réponse... donc, je ne sais pas si mon dossier a été traité.
le 30/11/2019 par .

suite à une expérience du 14/11/2019

Avis client

 

1 / 5

GROS GROS GROS Colis perdu... je suis professionnelle, j'utilise mondiale relais mais je reste méfiante.
le 30/11/2019 par .

suite à une expérience du 13/11/2019

Avis client

 

2 / 5

Les dépôts sur votre site ne sont pas du tout à jour. Vélizy 2 ne prend plus les colis depuis le 1 et novembre. Les délices et du pain n'existe plus à Montigny. Bref c'est une vrai galère pour déposer un colis.
le 30/11/2019 par .

suite à une expérience du 13/11/2019

Avis client

 

1 / 5

Bonjour, ce dernier colis ou il y avait 12 verres, 8 cassés !!!! Cordialemnent
le 30/11/2019 par .

suite à une expérience du 09/11/2019

Avis client

 

1 / 5

Produit reçu casé je viend de perdre 45€
le 30/11/2019 par .

suite à une expérience du 05/11/2019

Avis client

 

1 / 5

une honte colis soit disant en route pendant 16 jours, pas de reponse aux mails, toujours facile de payer maix service nul
le 30/11/2019 par .

suite à une expérience du 13/11/2019

Avis client

 

1 / 5

À eviter
le 30/11/2019 par .

suite à une expérience du 14/11/2019

Avis client

 

2 / 5

livraison à une mauvaise adresse et autre département. . Aucune réponse au mail envoyé
le 30/11/2019 par .

suite à une expérience du 13/11/2019

Avis client

 

1 / 5

Pour la première fois j'ai été très déçue, le destinataire n'arrivait pas à récupérer son colis...
le 30/11/2019 par .

suite à une expérience du 09/11/2019

Avis client

 

1 / 5

Très mauvaise expérience, mal dirigé par le site donc face à un point relais II ne réceptionne plus les colis!
le 30/11/2019 par .

suite à une expérience du 05/11/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 565

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Mondial Relay est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations sur Mondial Relay

Description :

Le spécialiste de la livraison au particulier - Mondial Relay

Adresse :
MONDIAL RELAY
ZAC des 4 vents – 5 avenue Antoine Pinay,
59510, HEM
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09 69 32 23 32
envoidecolis@mondialrelay.fr
Représentant autorisé :
MONDIAL RELAY
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
69386

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU