Avis client de Mondial Relay

Calculé à partir de 73152 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 170658 avis depuis le 17/05/2017

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Vaisselle très bien emballée arrivée quans même cassée.Mondial Relay décline sa responsabilité. Plus jamais. 1 seul envoi arrivé ok. 2 envois perdus et 1 envoi cassé ça fait trop !!!
le 16/01/2020 par .

suite à une expérience du 27/12/2019

Avis client

 

1 / 5

Globalement très content en general mais dernier envoie fait très déçu. J'ai affranchi mon colis a 1 kilo qui pesait réellement 900 grammes. Et mondial relay ma envoyer un mail me disant que le colis pesait 2 kilo 200 et de payer la différence de poid + 3 euros de pénalité. Ce que j'ai fait, pas eu le choix et mon client la repeser a reception et faisait bien 900 grammes...
le 16/01/2020 par .

suite à une expérience du 23/12/2019

Avis client

 

1 / 5

Très déçu Ne rembourse pas si c est cassé Delai d acheminement trop long
le 16/01/2020 par .

suite à une expérience du 18/12/2019

Avis client

 

1 / 5

depuis une semaine que j attends mon colis et toujours pas arrivé !!!!
le 16/01/2020 par .

suite à une expérience du 23/12/2019

Avis client

 

1 / 5

Prestation déplorable
le 16/01/2020 par .

suite à une expérience du 06/12/2019

Avis client

 

1 / 5

JUSQUE LA TRES SATISFAITE DES PRESTATIONS. LE COLIS D2POS2 LE 18 DECEMBRE A ETE LIVRE LE 31. DOMMAGE POUR LE CADEAU DE NOEL.
le 16/01/2020 par .

suite à une expérience du 18/12/2019

Avis client

 

1 / 5

A ne pas recommander.
le 16/01/2020 par .

suite à une expérience du 24/12/2019

Avis client

 

2 / 5

Sérieuse
le 16/01/2020 par .

suite à une expérience du 20/12/2019

Avis client

 

2 / 5

Tres lent contenu des cartons souvent abime faut dire tout est mis en vrac dans de grands sacs
le 16/01/2020 par .

suite à une expérience du 20/12/2019

Avis client

 

2 / 5

Je ne comprends pas pourquoi l'envoie à était aussi long ? La dame a reçu le message comme reçu une fois au mondial relay aucun colis...... J'aimerais des explications... Merci Mise à part le soucis la je marche uniquement par mondial relay jusque là je n'avais jamais était déçu
le 15/01/2020 par .

suite à une expérience du 21/12/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 689

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Mondial Relay est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations sur Mondial Relay

Description :

<p>Le spécialiste de la livraison au particulier - Mondial Relay</p>

Adresse :
MONDIAL RELAY
ZAC des 4 vents – 5 avenue Antoine Pinay,
59510, HEM
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09 69 32 23 32
envoidecolis@mondialrelay.fr
Représentant autorisé :
MONDIAL RELAY
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
73152

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU