Avis client de Mondial Relay

Calculé à partir de 69723 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 139905 avis depuis le 17/05/2017

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

Site internet pour le suivis colis très souvent indisponible ...
le 21/05/2019 par .

suite à une expérience du 29/04/2019

Avis client

 

1 / 5

nulle
le 21/05/2019 par .

suite à une expérience du 26/04/2019

Avis client

 

2 / 5

Un colis envoyé le 25 avril reçu le 7 mai. 12 jours et vous voulez que je sois satisfaite. A un jour prêt et il n'arrivait pas à temps et vous auriez dù me le retourner. Il était destiné à mon fils qui se marie le samedi 11. Qui partait de chez lui le 8 pour se rendre sur le lieu du mariage et ensuite partait en voyage de noces. Juste à temps d'habitude vous mettez de 3 à 5 jours pourtant c'est près de Paris pas à Babel oued. Je ne comprends pas j'ai angoissé pendant plusieurs jours. Je ne vous remercie pas. .
le 21/05/2019 par .

suite à une expérience du 26/04/2019

Avis client

 

1 / 5

pas du tout satisfait délai très long et colis arrivé en miette c'est inadmissible c'était mon premier envoi chez vous je suis vraiment dégoûté
le 21/05/2019 par .

suite à une expérience du 28/04/2019

Avis client

 

2 / 5

Site clair et bien expliqué suivi colis bien.
Mauvaise prise en charge du colis l appareil que j ai envoyé est arrivé fendu.
Maintenant j ai des problèmes avec l acheteur qui ne veut évidemment pas le payer.
Donc je ne renouvellerai pas l'expérience .
le 21/05/2019 par .

suite à une expérience du 28/04/2019

Avis client

 

1 / 5

Communication en anglais seulement N° de Tel payant pour communiquer et pas de remb du produit faute de comprendre les modalités de retour en anglais.
le 21/05/2019 par .

suite à une expérience du 26/04/2019

Avis client

 

2 / 5

Pratique, rapide mais j’ai été été très déçue une fois avec perte de mon colis! Remboursement de 25€ pour le colis et même pas le remboursement des frais de port! J’ai trouver ça honteux étant donné que je colis était perdu par vos soins! Communication très laborieuse au téléphone! On ne peut rien pour vous madame!!! Vraiment déçue!
le 21/05/2019 par .

suite à une expérience du 26/04/2019

Avis client

 

1 / 5

on ne peut vous joindre au téléphone, c'est pratique pour vous, mais scandaleux...on risque pas de vous em...les points relais n'ont pas besoin de votre réseau pour exister et je souhaite qu'1 plus gros que vous, vous bouffe 1 jour. mon épouse s'est inscrite (MORIN Christine) on attend tjrs les 10 €uros de bienvenue. Ras le bol; des américains qui veulent tout truster (western union, amazone, etc.)!!!
le 21/05/2019 par .

suite à une expérience du 27/04/2019

Avis client

 

1 / 5

bonjour ,j ai payé deux fois cette envoi vous avez ete informer par mail immédiatement après et je n ai pas eu de remboursement?
le 21/05/2019 par .

suite à une expérience du 25/04/2019

Avis client

 

2 / 5

cadre arrivé en miette
le 21/05/2019 par .

suite à une expérience du 26/04/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 566

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Mondial Relay est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations sur Mondial Relay

Description :

Le spécialiste de la livraison au particulier - Mondial Relay

Adresse :
MONDIAL RELAY
ZAC des 4 vents – 5 avenue Antoine Pinay,
59510, HEM
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09 69 32 23 32
envoidecolis@mondialrelay.fr
Représentant autorisé :
MONDIAL RELAY
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
69723

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU