Calculé à partir de 31 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 31 avis depuis le 12/03/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bien, explications claires.
le 12/07/2019 par .

suite à une commande du 26/06/2019

Avis client

 

4 / 5

BIEN, RAPIDE, SIMPLE D UTILISATION
le 11/07/2019 par .

suite à une commande du 14/06/2019

Avis client

 

4 / 5

Respect des horaires; compétences ; professionnalisme de l'intervenant.
Juste un problème de délais pour cette 1ère prestation d'entretien : Echanges depuis juillet 2018 avec le service maintenance chaudière, intervention 4 juin 2019 !
Je pense que le processus est maintenant au point et que le prochain entretien aura bien lieu en juin 2020...
Cordialement.
le 10/07/2019 par .

suite à une commande du 04/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 10/07/2019 par .

suite à une commande du 05/06/2019

Avis client

 

3 / 5

2 h de retard...
le 06/06/2019 par .

suite à une commande du 21/05/2019

Avis client

 

5 / 5

tres bien,
le 26/05/2019 par .

suite à une commande du 15/05/2019

Avis client

 

1 / 5

Je ne parviens pas à me connecter au site monenttretiendechaudiere.fr.
toujours une perte de pression au manomètre de la chaudière
le 26/05/2019 par .

suite à une commande du 06/05/2019

Commentaire de MON ENTRETIEN DE CHAUDIERE
Bonjour monsieur,
Nous avons bien reçu votre remarque.
Si vous ne vous souvenez plus de vos identifiants de connexion, vous pouvez utiliser la fonction 'Mot de passe oublié' dans la rubrique 'Me connecter'. En renseignant l'email relié à votre compte, vous recevrez un lien pour modifier votre mot de passe et vous accéder à votre espace.
Concernant le problème de votre équipement, Il est écrit sur votre attestation d'entretien que le débitmètre est à prévoir en remplacement. Nous indiquons votre retour à votre chauffagiste pour une intervention rapide.
Si vous avez d'autres questions, nous restons à votre disposition, je vous souhaite une excellente journée,
toute l'équipe Monentretiendechaudière
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Service très professionnel, ponctuel et agréable, je recommande !
le 19/05/2019 par .

suite à une commande du 15/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Rien à en dire
le 01/05/2019 par .

suite à une commande du 26/04/2019

Avis client

 

5 / 5

service de pro que j'ai recommande a mon voisin je jour du passage de vos techniciens
le 20/04/2019 par Client.

suite à une commande du 10/04/2019

Avis affichés par ordre chronologique

Informations Monentretiendechaudiere.fr

Description :

Prenez très simplement rendez-vous en ligne pour votre entretien de chaudière ou pour votre ramonage, avec des artisans qualifiés et locaux.

Adresse :
MON ENTRETIEN DE CHAUDIERE
PA des Hautes Falaises
76400, Saint-Léonard
Recommander :
Contact :
Tel: 09 73 21 51 78
appli.medc@gmail.com
Représentant autorisé :
MON ENTRETIEN DE CHAUDIERE
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
31

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU