Calculé à partir de 8 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 46 avis depuis le 14/11/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Trés bien. Tous les éléments de départ ( avions, assurance, passeport, habits, habitudes des Mongols.....) sont envoyés et permettent de nous préparer et de partir dans de bonnes conditions. Une équipe attentive et bienveillante. Trés bon service
le 27/11/2019 par .

suite à une expérience du 10/08/2019

Avis client

 

4 / 5

Très bonne prestations proposées. Réactivité aux messages lente et communication pas toujours claire. Mais à la fin tout s'est bien déroulé.
le 27/11/2019 par .

suite à une expérience du 31/07/2019

Avis client

 

5 / 5

je tiens à vous remercier du fond du coeur pour cette organisation impeccable de notre voyage et un grand MERCI à votre équipe sur place, aux chauffeurs, aux deux cuisiniers et tout particulièrement à Baikal, notre guide....une grande femme et un professionnel rarement vu de nos jours. il nous a rien manqué, tout a été très bien,
je vous en remercie de tout coeur , nous les heureux possesseurs de deux deel qui nous ont conforté le matin et le soir ,
merci merci !!
le 27/11/2019 par .

suite à une expérience du 26/06/2019

Avis client

 

5 / 5

L agence et les accompagnateurs sont très professionnels et de très.bons conseils
le 27/11/2019 par .

suite à une expérience du 15/08/2019

Avis client

 

5 / 5

très bien
le 20/11/2019 par .

suite à une expérience du 26/07/2019

Avis client

 

2 / 5

Mauvais
le 09/01/2019 par .

suite à une expérience du 08/06/2018

Avis client

 

5 / 5

Agence sérieuse, très attentive au confort et au plaisir des voyageurs. Le personnel est vraiment gentil, sympa et aux petits soins. Je suis totalement satisfaite.
le 08/12/2018 par .

suite à une expérience du 11/05/2018

Avis client

 

5 / 5

Guides juste supers, chevaux en très bonnes formes ! Pays magnifique
le 07/12/2018 par .

suite à une expérience du 20/05/2018

Avis affichés par ordre chronologique

Informations Mongolie-voyage.org

Description :

Plus de 30 circuits en groupe ou en individuel. Voyage Mongolie, Randonnée en Mongolie, Voyage à cheval, Agence spécialisée. Séjour et Vacances nomades de Mongolie.

Adresse :
ORSO VOYAGE SARL
43 avenue des Molières
78470, Saint Remy les Chevreuse
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0662410875
megorso@yahoo.fr
Représentant autorisé :
ORSO VOYAGE SARL
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
8

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU