Avis client de Monlabophoto.fr

Calculé à partir de 461 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 537 avis depuis le 27/08/2015

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

facile d'utilisation.
le 22/09/2017 à 18:53:39 par .
suite à une commande du 12/09/2017

Avis client

 

5 / 5

Très professionnel. N'hésite pas à nous appeler si ils ont un doute sur notre commande.
Pour mes prochains T-shirt je passerai par eux
le 21/09/2017 à 12:23:34 par .
suite à une commande du 10/09/2017

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 20/09/2017 à 13:58:16 par .
suite à une commande du 12/09/2017

Avis client

 

5 / 5

je suis ravie
merci pour le résultat
le 19/09/2017 à 15:44:56 par .
suite à une commande du 07/09/2017

Avis client

 

5 / 5

Nickel 👍
Rapide et de tres bonne qualité !
Bravo 😊
le 19/09/2017 à 13:41:10 par .
suite à une commande du 11/09/2017

Avis client

 

5 / 5

Ce qui m'a fait choisir monlabophoto est la facilité de concevoir mon produit et surtout le prix.
le 19/09/2017 à 13:31:11 par .
suite à une commande du 10/09/2017

Avis client

 

4 / 5

je n'ai pas encore trouvé le bon moyen de placer mes photos sur l'album entre le 16/9 et le 4/3
le 19/09/2017 à 12:41:48 par .
suite à une commande du 10/09/2017

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 19/09/2017 à 12:18:42 par .
suite à une commande du 11/09/2017

Avis client

 

4 / 5

ras sur la commande et la facilité d'accès
le 19/09/2017 à 12:16:23 par .
suite à une commande du 08/09/2017

Avis client

 

1 / 5

J'ai fait une commande chez vous récemment (IDMLDXYFZ) et je viens de recevoir l'album, et il y a un énorme motif imprimé sur une page qui couvre deux photos.

Dans la version que jai envoyé pour impression il n'y avait PAS ce motif. J'ai vérifié plusieurs fois et c'était bon. Le lendemain je suis allée pour voir l'état de la commande et j'ai remarqué qu'il y avait un problème sur l'album alors je vous ai écrit un message en vous priant de verifier l'album avant d'imprimer, mais je n'ai pas reçu de réponse.
Je vous contacte pour retourner l'article on me répond que "ceci N'EST PAS UNE FAUTRE DE PRODUCTION et donc on est navré on peut rien faire." Je suis choquée et déçue par votre service et production. Je vous ai réécrit pour contester mais je n'ai pas reçu de réponse.
le 15/09/2017 à 14:21:21 par .
suite à une commande du 04/09/2017

  • Page / 47

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de monlabophoto.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Monlabophoto.fr

Description :

Laboratoire photo en ligne spécialisé en : livre photo, tirage photo, impression de photo grand format, calendrier photo et cadeaux personnalisés.

Adresse :
Monlabophoto
49 Boulevard de la Madeleine
06000, Nice
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09 50 61 55 44
serviceclient@photo-way.eu
Représentant autorisé :
Monlabophoto
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
461

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU