Les avis clients soulignent la facilité d'utilisation et la rapidité du service. Le site est apprécié pour ses prix compétitifs et le choix varié de logiciels, offrant ainsi une expérience positive d'achat. L'assistance à l'installation est également mise en avant comme étant efficace et amicale.
Thierry G.
5 janv. 2025
Avis vérifiéCommande très facile, prix bien moins onéreux que le tarif officiel, clé de licence reçue immédiatement et parfaitement fonctionnelle. Merci !
Jean claude D.
28 déc. 2024
Avis vérifiésatisfaction totale pour le moment j'ai à 2 reprises dû téléphoner pour demander des renseignements: contacts rapides efficaces et sympathiques merci
Patrick J.
Karim B.
6 déc. 2024
Maggy N.
2 déc. 2024
Avis vérifiéLa navigation sur site est fluide, commande reçue. Satisfaite
Laurence M.
2 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien et facile a installer
Gerard P.
1 déc. 2024
Avis vérifiéVotre site est très fonctionnel, facile et convivial (facturation et payement) Vos prix intéressants, c'est top.
Jean pierre B.
1 déc. 2024
Avis vérifiéAucun problème on est toujours satisfait de nos achats
Nicolas P.
1 déc. 2024
Avis vérifiéCorrespond à la déscription
Patrick B.
Avis vérifiéaucun souci
Jacky G.
1 déc. 2024
Avis vérifiéSimple, rapidie, éfficace...
Jean pierre C.
1 déc. 2024
Avis vérifiéLe logiciel est bien, sauf que de temps à autre, on me propose des options supplémentaires tel que: Driver updater, Antitrack, Save Email et utilities ultimate. Cela va bien une fois ou deux, mais souvent, c'est agaçant. Je ne renouvellerai pas.
Alain T.
1 déc. 2024
Avis vérifiéAucun problème comme à chaque fois que je passe par le site.
Dominique T.
19 nov. 2024
Avis vérifiéFluide !
B. C.
10 nov. 2024
Avis vérifiéAchat rapide et installation facile
Patrice P.
10 nov. 2024
Avis vérifiéoffre faites à des tarifs intéressant, facile de naviguer sur le site mais logiciel me propose des fonctions supplémentaires mais payantes. Jai donc demandé l'annulation de la vente pour acheter une version supérieur, mais cela m'a été refusé. Comportement étrange, d'autres fournisseurs de logiciels proposent l'annulation de la vente et donc le remboursement. Résultat ce logiciel ne me sert à rien; pas commercial du tout. et donc je ne recommanderai pas ce site à d'autres personnes. Très décevant!....
Réponse de monlogiciel.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre votre mécontentement. Malheureusement, une fois votre commande expédiée, conformément à l'article L.221-18 de nos CGV, ce type de produit ne peut faire l'objet d'un retour, d’un échange ou d'un remboursement, car celui-ci étant dématérialisé, il ne peut être revendu. De plus, celui a été activé et est maintenant rattaché à votre compte client. Cordialement, L'équipe Mon Logiciel
Réponse de Patrice P.
Bonjour, pas de souci, ce n'est pas un obstacle pour commander à nouveau sur site; il n'y a pas mort d'homme, j'aurai du être plus prudent lors de ma commande. Cordialement. Patrice Piotelat
Maurice B.
10 nov. 2024
Avis vérifiébonne information et bonne communication
J. D.
10 nov. 2024
Avis vérifiéRapide et pas cher