Les avis clients soulignent la facilité d'utilisation et la rapidité du service. Le site est apprécié pour ses prix compétitifs et le choix varié de logiciels, offrant ainsi une expérience positive d'achat. L'assistance à l'installation est également mise en avant comme étant efficace et amicale.
12 sept. 2024
Avis vérifiérenouvellement de commande, simple, rapide et prix raisonnable.
12 sept. 2024
Avis vérifiéRenouvellement de logiciels rapidement effectué sans prise de tête
Avis vérifiésite a conseiller
12 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai acheté Microsoft Personnel que je ne peux pas utiliser sur mon ordi (OS trop ancien) C'est de ma faute mais vous n'annoncez pas clairement sur le site les compatibilité des OS
Réponse de monlogiciel.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre les difficultés rencontrée avec l'installation de votre produit Microsoft 365 Personnel. Nous comprenons l'importance de la compatibilité des systèmes d'exploitation pour l'utilisation du logiciel. Nous souhaitons toutefois préciser que les informations concernant les systèmes d'exploitation compatibles sont bien indiquées sur la fiche produit. Ces détails permettent de vérifier que le logiciel fonctionne avec votre configuration avant l'achat. Nous vous encourageons à consulter les possibilités de mise à jour de votre système d'exploitation ou à contacter notre service technique pour voir s'il existe des solutions adaptées à votre situation. Cordialement, L'équipe Mon Logiciel
Avis vérifiésimple à commander
3 sept. 2024
Avis vérifiéDélai de livraison ultra rapide. Facilité d'installation du logiciel
Avis vérifiéFGQDFG
2 sept. 2024
Avis vérifiéCommande rapide j ai reçu le code de l application de suite et tout à très bien marché rien à redire je recommande ce site
2 sept. 2024
Avis vérifiéSite de confiance auquel je m'adresse depuis quelques années pour ma plus grande satisfaction (prix, réception quasi instantanée de la commande et installation très facile du logiciel). Je recommande vivement.
28 août 2024
Avis vérifiéJe ne suis pas une pro de l'informatique ! , mais je suis parvenue à tout installer ! 😅
28 août 2024
Avis vérifié2 ème commande et meilleur prix que d autres
20 août 2024
Avis vérifiéParfait, je recommande.
11 août 2024
Avis vérifiéPrix attractif. Livraison rapide et efficace !
2 août 2024
Avis vérifiéSouvent le plus competitif
2 août 2024
Avis vérifiéLivraison instantanée par mail et résultats parfaits
1 août 2024
Avis vérifiéRapide et complet
31 juil. 2024
Avis vérifiéJe connais ce produit, mais je suis un peu perturbée par le fait que je n'aie pas de clé de produit. .C'est comme si il ne m'appartenait pas! Je regrette de ne pas l'avoir acheté en réel dans sa boîte...
27 juil. 2024
Avis vérifiéLe logiciel répond à mon utilisation .
25 juil. 2024
Avis vérifiéTrés bien
25 juil. 2024
Avis vérifiéLogiciel acheté auprès de ce site pour la seconde fois. Prix intéressant et stable. Installation très facile et immédiate.