Les avis clients soulignent la facilité d'utilisation et la rapidité du service. Le site est apprécié pour ses prix compétitifs et le choix varié de logiciels, offrant ainsi une expérience positive d'achat. L'assistance à l'installation est également mise en avant comme étant efficace et amicale.
25 oct. 2023
Avis vérifiéAucun soucis pour passer la commande, service rapide et payement sans problème.
24 oct. 2023
Avis vérifiéTout Parfait :-)
24 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait d'autant plus que l'évaluation ne se fait pas le jour de l'achat mais après plus d'un mois, le temps de tester le produit.
Avis vérifiéImpeccable
19 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien, je recommande
14 oct. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix sur le site, navigation aisée, très satisfaits d'avoir commandé sur monlogiciel.fr
7 oct. 2023
Avis vérifiéRéception de la clé immédiate après la commande. Accompagnement téléphonique de très bonne qualité pout le téléchargement et la prise en main du pack office. Appel à plusieurs reprises et réponses immédiates. Je les recommande vivement.
22 sept. 2023
Avis vérifiéTrès intéressant et prix attractifs. Je recommande.
20 sept. 2023
Avis vérifiétrès bien, envoi du code rapidement. Contact avec le service clientèle pour l'installation efficace. Je recommande
20 sept. 2023
Avis vérifiéNavigation un peu touffue
20 sept. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait. C’est la 2 eme année que je commande sur ce site pour mon logicielMicrosoft et Kaspersky. Parfait. Seul bémol, on trouve des tarifs un peu différents pour le même produit sur ce même site.. Pourquoi?
15 sept. 2023
6 sept. 2023
Avis vérifiéPas de problème particulier
31 août 2023
Avis vérifiéAucun problème ! Prix attractifs
27 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfait Je recommande.
22 août 2023
Avis vérifiéservice rapide, choix et prix compétitif.
14 août 2023
Avis vérifiéClair, facile et fiable.
10 août 2023
Avis vérifiéSite facile d'utilisation, explications claires et tarifs corrects
9 août 2023
Avis vérifiéSite très sérieux : produit tout à fait conforme, livré immédiatement après paiement effectué et installation très facile.De plus le prix pratiqué est des plus compétitifs. Je recommande sans hésitation (d' ailleurs c' est ce que je n' ai pas manqué de faire auprès d' un proche).