Les avis clients soulignent la facilité d'utilisation et la rapidité du service. Le site est apprécié pour ses prix compétitifs et le choix varié de logiciels, offrant ainsi une expérience positive d'achat. L'assistance à l'installation est également mise en avant comme étant efficace et amicale.
8 avr. 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site de livraison au top. Très satisfait.
4 avr. 2023
Avis vérifiéEtant débutant en photographie j'ai pris "lightroom" mais comme je n'y connait rien j'ai en fait pris "lightroom cc" alors que j'aurais du prendre "lightroom classic" donc 1h ou 2 apres l'avoir pris je me rend compte que ce n'est pas ce qu'il me fallait, je telephone comme c'est un logiciel donc immatériel pas moyen d'annulé et comme il n'ont pas "lightroom classic" pas de possibilité de migrer. Je ne recommande pas
Réponse de monlogiciel.fr
Bonjour, Après vérification, vous avez commandé le produit Adobe Lightroom CC, vous avez donc reçu le produit commandé. Toutes les informations du produit sont disponible sur la fiche produit correspondante. Comme expliqué lors de votre appel téléphonique, nous ne proposons pas la version que vous souhaitez sur notre site, aucun échange n'est donc possible. De plus, Conformément à l'article L.221-18 de nos CGV, ce type de produit ne peut faire l'objet d'un retour, d’un échange ou d'un remboursement, car celui-ci étant dématérialisé, il ne peut être revendu à un autre client final. Cordialement, L'équipe Mon Logiciel
4 avr. 2023
Avis vérifiéParfait !!
30 mars 2023
Avis vérifiéLe tableau Bitdefender affiche : BIDEFENDER Total Security with VPN expire dans 726 jours . Bitdefender Total Security fonctionne ; pour combien de temps ? , Bitdefender VPN déconnecté ........................ne fonctionne pas . Avouez mon désarroi et mes doutes !!!!! Déçu par ce résultat à peine semi-positif .
Réponse de monlogiciel.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre votre mécontentement. D'après vos commandes, vous avez acheté deux abonnements Bitdefender Total Security & VPN Premium 3 appareils 1 an, vous obtenez donc 2 ans d'abonnement en les cumulant (726 jours restant). Concernant le VPN, celui-ci ne fonctionne pas en continu, il est donc nécessaire de l'activer avant utilisation. La mention "Bitdefender VPN déconnecté" est en lien avec votre commande du produit Bitdefender Premium VPN en janvier 2022, votre abonnement d'1 an a donc expiré. N'hésitez pas à contacter notre équipe au 01.84.23.19.14 pour plus d'informations. Cordialement, L'équipe Mon Logiciel
30 mars 2023
Avis vérifiétout est bien expliqué...parfait et rapide.
30 mars 2023
Avis vérifiéc'est parfait et clair . c'est mon deuxième achat et je ne regrette pas !
23 mars 2023
Avis vérifiéPour l'instant n'ai pas ouvert mon pc très souvent
23 mars 2023
Avis vérifiéExécution rapide. Facile à mettre en oeuvre
Avis vérifiérapide
22 mars 2023
Avis vérifiéParfait. Logiciel reçu sans problème. Marché parfaitement
19 mars 2023
Avis vérifiéLe code d'activation m'a été envoyé très rapidement. Par contre, le bon de réduction : "MONLOGICIEL5" reçus lors de l'inscription à la newsletter lui ne fonctionnait pas. Même en utilisant le lien de confirmation reçu par mail, qui me dirige vers une page qui indique : nous serons bientôt de retour, nous mettons actuellement à jour notre boutique et nous reviendrons très bientôt. Merci pour votre patience. Pas très sérieux comme pratique...
Réponse de monlogiciel.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre votre mésaventure. Après vérification, le code de réduction fonctionne bien, nous pouvons si vous le souhaitez vous rembourser la somme équivalente à la réduction. N'hésitez pas à contacter notre équipe au 01.84.23.19.14 Concernant le lien de redirection, cela a été corrigé et nous vous remercions de nous l'avoir notifié. Cordialement, L'équipe Mon Logiciel
14 mars 2023
Avis vérifiésuper top !
9 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon service. Pas de problème d'installation du logiciel.
9 mars 2023
Avis vérifiéparfait
7 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix,
6 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien . Navigation facile.Rapidité et prix attractif.
5 mars 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé.
3 mars 2023
Avis vérifiéprix très compétitif et reçu très rapidement (clé par mail)
25 févr. 2023
Avis vérifiétout c'est déroulé normalement, rien à redire. Parfait
16 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien; conforme aux promesses !