Les avis clients soulignent la facilité d'utilisation et la rapidité du service. Le site est apprécié pour ses prix compétitifs et le choix varié de logiciels, offrant ainsi une expérience positive d'achat. L'assistance à l'installation est également mise en avant comme étant efficace et amicale.
22 janv. 2023
Avis vérifiéGrace à monlogiciel.fr j'ai payé 4 x moins cher mon abonnement à Kaspersky
21 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour, très bon suivi par mail après la commande et le paiement. Manque juste le lien de téléchargement du logiciel. Ps : sans passer par le site kaspersky et s'identifier pour éviter une relance du site officiel. Cordialement.
21 janv. 2023
Avis vérifiéTres rapide, sans probleme.
21 janv. 2023
Avis vérifiéservice rapide et opérationnel
16 janv. 2023
Avis vérifiéBon site! Logiciel antiviurus acheté, clé envoyée par courriel, efficace, simple, prix attractifs. Fiable.
16 janv. 2023
Avis vérifiéparfait sur tous les points rapidité explications détaillées je reviendrai merci
13 janv. 2023
Avis vérifiéle prix peut etre amelioré. j'aimerais une licence definitive.
12 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour, Très bon produit les points positifs installation facile.très bon programme de correction orthographe un des meilleurs voir le meilleur il se rajoute automatiquement à Word et le pack office. Je recommande le logiciel et le site de chargement. Qualité / prix
11 janv. 2023
Avis vérifiéTarif imbattable pour Norton 360, téléchargement immédiat et sans encombres. Parfait.
10 janv. 2023
Avis vérifiéTout était nickel ! Parfait !
5 janv. 2023
Avis vérifiéSimple rapide et efficace.
2 janv. 2023
Avis vérifié5 étoiles sans hésiter, merci pour vos super prix hors concurrence, bravo
31 déc. 2022
Avis vérifiéTéléchargement disponible très rapidement, prix imbattables
29 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon site
28 déc. 2022
Avis vérifiéRAS pour le moment
26 déc. 2022
Avis vérifiéTrès sérieux et simple a installer je recommande sérieusement
26 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison instantanée et conforme à la commande.
25 déc. 2022
Avis vérifiétres bien
24 déc. 2022
Avis vérifiéparfait
22 déc. 2022
Avis vérifiéNavigation, commande, livraison et payement sans soucis.