Les avis clients soulignent la facilité d'utilisation et la rapidité du service. Le site est apprécié pour ses prix compétitifs et le choix varié de logiciels, offrant ainsi une expérience positive d'achat. L'assistance à l'installation est également mise en avant comme étant efficace et amicale.
10 janv. 2022
8 janv. 2022
Avis vérifiéDelivered instantly and codes worked as they should. Good value.
5 janv. 2022
Avis vérifiéSERVICE EXCELLENT ET LIVRAISON TRES RAPIDE
4 janv. 2022
Avis vérifiéJe recommande ce site pour sa réactivité (livraison en 5 minutes le soir de la veillée de noel), zéro problèmes alors que le doute plane toujours sur la possibilité que les codes pour télécharger le logiciel n'arrive jamais dans la boite mail. Le site est convivial dans son ensemble et les explications de téléchargement sont claires. Je pense y retourner pour d'autres achats les yeux fermés.
2 janv. 2022
Avis vérifiéAussitôt la commande effectuée, le mail avec toutes les explications pour installer l'antivirus à été envoyé avec les codes. Très satisfaite. Je recommande
30 déc. 2021
Avis vérifiéFacile et rapide !
30 déc. 2021
Avis vérifiéSuper
28 déc. 2021
Avis vérifiéParfait,service rapide pour une première commande je suis agréablement surpris de la rapidité de la livraison
27 déc. 2021
Avis vérifiéTransaction rapide
21 déc. 2021
Avis vérifiéOffre claire, gestion de commande efficace, aucun pb rencontré
21 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien.
18 déc. 2021
Avis vérifiéParfait Nickel site a recommander. Sitôt la transaction effectué mail reçu pour l’installation du produit de plus le prix trouvé moins chère impossible surtout avec un service téléphonique qui est la au besoin.
16 déc. 2021
Avis vérifiéSuper, service parfait, commande passée, logiciel installé immédiatement
Réponse de monlogiciel.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire très positif. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié notre service. En espérant vous revoir très bientôt. Cordialement, L'équipe Mon Logiciel.
16 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfait de tout ce qui compose ce site.
Réponse de monlogiciel.fr
Bonjour, Toute l'équipe Mon Logiciel vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire au mieux notre clientèle. En espérant vous revoir très bientôt. Cordialement, L'équipe Mon Logiciel.
Avis vérifiéok ok
16 déc. 2021
Avis vérifiéJuste un petit problème concernant le mode de règlement , j'ai été obligé de négocier mon règlement avec une préposée de vos services , c'est un peu regrétable , mais pas catastrophique
Réponse de monlogiciel.fr
Bonjour, Nos équipes sont là lorsque vous rentrez des soucis avec le paiement de votre commande. Nous sommes ravis d'apprendre que cela a été le cas pour vous. En espérant vous revoir très bientôt. Cordialement, L'équipe Mon Logiciel.
16 déc. 2021
Avis vérifiéNavigation et livraison du logiciel rapide et claire.
Réponse de monlogiciel.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience a été positive lors de votre achat sur notre boutique. En espérant vous revoir très bientôt. Cordialement, L'équipe Mon Logiciel.
10 déc. 2021
Avis vérifiéTrès très bien à recommander merci
Réponse de monlogiciel.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience sur notre boutique a été positive. En espérant vous revoir très bientôt. Cordialement, L'équipe Mon Logiciel.
9 déc. 2021
Réponse de monlogiciel.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire très positif, nous mettons tout en œuvre pour satisfaire au mieux notre clientèle. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous. En espérant vous revoir très bientôt. Cordialement, L'équipe Mon Logiciel.
7 déc. 2021
Avis vérifiésocieté sérieuse . très bon produit
Réponse de monlogiciel.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris de votre temps pour partager votre expérience avec nous. En espérant vous revoir très bientôt. Cordialement, L'équipe Mon Logiciel.