Les clients expriment une satisfaction générale pour la Monnaie de Paris, soulignant la facilité de navigation sur le site, la rapidité de traitement des commandes et la qualité des produits. Ils apprécient également les informations claires sur les articles et la sympathie du service client.
Avis vérifiérien a redire
27 avr. 2021
Avis vérifiéChoix ou et livraison rapide
27 avr. 2021
Avis vérifiéLe site est très fluide, on trouve facilement ce que l'on cherche et même si on ne cherche rien de précis il est très aisé de visiter et de découvrir la monnaie de Paris
27 avr. 2021
Avis vérifiéBonjour je suis très satisfait mais j'aimerais savoir comment faire pour bénéficier des pré-vente car des fois certaines monnaies qui m'intéresse sont épuisées des lors parution
27 avr. 2021
Avis vérifiéProfessionnalisme, disponibilité et attention digne de l’image de cette institution.
27 avr. 2021
Avis vérifiéTout est parfait, le site, les monnaies, la communication, les expéditions
27 avr. 2021
Avis vérifiéUn beug ne m a pas permis de modifier la personnalisation, j'ai immédiatement envoyé un mail avec le message rectifié en expliquant, mais vous n'en avez pas tenu compte Je suis déçue
27 avr. 2021
Avis vérifiéSite fluide et pratique, possibilités de paiement variées (CB, Chèque, Paypal).
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéenvoi très rapide
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéperfect
27 avr. 2021
Avis vérifiéDeux pièces en argent ont été expédiées "libres" dans une enveloppe et sans protection (ni capsule, ni rien). Du coup, elles se sont entrechoquées et sont arrivées rayées. Si le service réclamations, que j'ai contacté il y a une semaine, m'était revenu avec une solution, j'aurais surement augmenté la note, mais une semaine pour répondre, c'est vraiment beaucoup.
27 avr. 2021
Avis vérifiéC'est parfait, comme d'habitude !
27 avr. 2021
Avis vérifiéUn double prélèvement qui n.est toujours pas résolu...
27 avr. 2021
Avis vérifiéBonjour Malheureusement, l'expérience avec vous, je dois dire qu'elle a été négative car ma commande est de retour.Le problème est survenu parce que lors du remplissage des données sur le site, j'ai mal tapé l'Allemagne, au lieu de l'Italie. plus tard, j'ai fait la correction. Cependant, j'ai envoyé un e-mail dans lequel j'ai spécifié mon adresse et malgré cela, le colis a été envoyé en Allemagne. Entre autres, je sais que Paris est loin, mais je ne pense pas que nous ne sachions pas où se trouvent Turin, Turin et l'Italie, j'attends des informations pour savoir comment recevoir mon colis. Comment avoir le renversement de l'argent pour lequel j'ai payé les pièce
26 avr. 2021
Avis vérifiéLa navigation me permet d’avoir accès aux informations que je désireJ, c'est clair et net.
Avis vérifiéOK. Rien à signaler
26 avr. 2021
Avis vérifiéSécurité de paiement et délaissé livraison respectés