Les clients expriment une satisfaction générale pour la Monnaie de Paris, soulignant la facilité de navigation sur le site, la rapidité de traitement des commandes et la qualité des produits. Ils apprécient également les informations claires sur les articles et la sympathie du service client.
23 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien, information et description très fiables. Achat facile.
23 avr. 2021
Avis vérifiéRAS sur le site ou la livraison… simple et efficace. juste un peu dessus de l'emballage des pièces dans une simple pochette papier. Certes bien fermée et serrée pour éviter le ballotage des pièces. Mais une mousse ou papier bulles serait plus pro.
23 avr. 2021
Avis vérifiéOffres promotionnelles privées.
23 avr. 2021
Avis vérifiéPersonnellement je découvre… J’aime beaucoup livraison rapide tout est bien emballé et c’est encore plus beau en vrai !
Avis vérifiéparfait!
23 avr. 2021
Avis vérifiéparfait !! Je recommande .
23 avr. 2021
Avis vérifiéCommande simple, livrée rapidement. Monnaies très bien emballées.
Avis vérifiérapide et efficace
23 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la rapidité de prise en compte de ma demande
23 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide avec de nombreuses informations du suivi de la commande.
Avis vérifiéPas de problème. Parfait
23 avr. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné : ma fille a adoré l'album Harry Potter et ses 3 médailles surprises !
23 avr. 2021
Avis vérifiésite de confiance,belle présentation
23 avr. 2021
Avis vérifiéavis très positif encore pourrait . améliorer la lecture du catalogue proposé sur le site.
23 avr. 2021
Avis vérifiéLes commandes restent trop longtemps en attente d'envoi, ceci malgré des frais de port les plus élevés du marché. Je suis client depuis longtemps et je m'aperçois que plus la monnaie de paris envoi des publicités , plus celle-ci semble en difficulté d'honorer les commandes clients !
23 avr. 2021
Avis vérifié1ère expérience concluante. Envoi rapide et bel amballage.
23 avr. 2021
Avis vérifiéJe connais le site depuis plusieurs années et suis cliente et je sais ce que je veux . Je le trouve sur le site et cela me suffit
23 avr. 2021
Avis vérifiémédaille reçue avant la date prévue.RAS
23 avr. 2021
Avis vérifiéToujours une bonne commande.