Les clients expriment une satisfaction générale pour la Monnaie de Paris, soulignant la facilité de navigation sur le site, la rapidité de traitement des commandes et la qualité des produits. Ils apprécient également les informations claires sur les articles et la sympathie du service client.
16 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien, dommage que les médailles soient légèrement rayées.
Avis vérifiéService OK
Avis vérifiéColis perdu ‘ Puis retrouver après quelques jours
16 avr. 2021
Avis vérifiéLa poste française est très-très-très lente !!!
15 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide en colissimo cependant colis mis dans ma boîte aux lettres , que se passe t il si je ne reçois pas le colis ? Les deux pièces de 20 euros simplement mises dans un petit sac papier J’aurai largement préféré dans du papier bulle ou mieux sous capsule car elles sont facilement salissante Et elles peuvent arriver rayées
15 avr. 2021
Avis vérifiéImpeccable et les médailles sont magnifiques !!
15 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien emballé, Délai un petit peu long mais satisfaite de ma commande
Avis vérifiéTrès satisfaite
15 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai retrouvé facilement le site de la monnaie de Paris pour passer commande de certaines pièces que j'avais commandé, il y a déjà un an et que j'ai perdu suite a un cambriolage. La livraison a été très rapide et l'emballage très soigné.
Avis vérifiér a s
Avis vérifiéRien à dire
15 avr. 2021
Avis vérifiéSite très clair. Commande et livraison sans problème. Ravie d'être cliente depuis des dizaines d'années.
15 avr. 2021
Avis vérifiéDe la bonne qualité je suis contente de mon achat
Avis vérifiéparfait
15 avr. 2021
Avis vérifiéCommande reçue très bien emballée et suite à une réclamation au service client nous avons été très bien reçus et renseignés.
15 avr. 2021
Avis vérifiéToujours satisfait. Et cela depuis au moins dix ans.
Avis vérifiéService impeccable
15 avr. 2021
Avis vérifiéL'envoi est très long
15 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande , délai de livraison impeccable et produit à la hauteur
15 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai apprécié le fait d'avoir un moyen de suivre ma commande