Les clients expriment une satisfaction générale pour la Monnaie de Paris, soulignant la facilité de navigation sur le site, la rapidité de traitement des commandes et la qualité des produits. Ils apprécient également les informations claires sur les articles et la sympathie du service client.
8 avr. 2021
Avis vérifiéPas premier achat très satisfait
Avis vérifiéNavigation difficile
Réponse de www.monnaiedeparis.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions de l'intérêt porté à nos produits et de la confiance que vous nous accordez. Sachez que votre remarque a bien été prise en compte et que nous ne manquerons pas de la partager au service concerné. En espérant vous revoir très prochainement, Bien cordialement, Le service clients particuliers Monnaie de Paris
En effet de certaines et nombreuses améliorations sont à apporter pour solliciter le désir de réitérer un achat en ligne. Les stocks disponibles dans les diverses collections sont confus. La navigation n’est absolument pas convivial. Il faut être réellement motivé pour renouveler cette expérience. Bien cordialement. Catherine Benzakin.
8 avr. 2021
Avis vérifiéJ’aurais aimé en commander plus.
8 avr. 2021
Avis vérifiérien a re dire
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéparfait
8 avr. 2021
Avis vérifiéBoîte cartonnée de ma pièce reçue abîmée, c’était déjà le cas avant l’expédition car le colis était intact. Comment peut-on envoyer des objets abîmés à la clientèle ?
8 avr. 2021
Avis vérifiéla poste n'a pas respectée le remis contre signature!!!
8 avr. 2021
Avis vérifiéRAS mais quelle différence entre indisponible et épuisé?
Avis vérifiéTransaction parfaite
8 avr. 2021
Avis vérifiéDélais de livraison très longs ! ... Pas de réponse aux mails ! ... Avis de disponibilité par mail de produits ... indisponibles sur le site de la boutique en ligne ! ... Comme disent les Enseignants : " Peut mieux faire ! ... " .
Réponse de www.monnaiedeparis.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions de l'intérêt porté à nos produits et de la confiance que vous nous accordez. Sachez que nous prenons note de votre remarque et la communiquons au service concerné afin d'améliorer notre prestation. En espérant vous revoir très prochainement, Bien cordialement, Le service clients particuliers Monnaie de Paris
Bonjour. Quand un produit est estampillé " épuisé " alors qu' il vient à peine de sortir , cela signifie-t-il qu' il ne sera plus possible de le commander ? ... Merci de votre réponse. Cordialement. Mr Christian GUYON.
8 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Produit très beau.
8 avr. 2021
Avis vérifiéRapidité et sécurisé sont les maîtres mots de la monnaie de Paris
8 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de ma transaction, de la commande à la réception.
8 avr. 2021
Avis vérifiéTout simplement efficace.
8 avr. 2021
Avis vérifiéMedaille de collection abîmées avant même le déballage, j'en attendais mieux d'une telle entreprise spécialisée en monnaies et médailles. Et aucune réponse du service client
8 avr. 2021
Avis vérifiéAucun commentaire négatif a la fois sur la navigation du site,la facilité des commandes et la qualité de l'expédition. Merci.
8 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement ce que je cherchais, je trouve seulement que les commandes mettent du temps avant d'être traitées et de partir de chez vous. Mais je vous rassure, rien de dramatique. Ce serait sympa aussi de bénéficier d'une petite réduction pour les clients réguliers.
Avis vérifié.. Aa