Les clients expriment une satisfaction générale pour la Monnaie de Paris, soulignant la facilité de navigation sur le site, la rapidité de traitement des commandes et la qualité des produits. Ils apprécient également les informations claires sur les articles et la sympathie du service client.
Avis vérifiétout est parfait
6 avr. 2021
Avis vérifiéJuste un souci avec la poste ,une première fois car il n y avait pas mon numéro de rue sur l adresse et lors de la deuxième livraison la personne a juste mis l avis de passage dans ma boîte aux lettres alors que j étais chez moi
Avis vérifiéparfait je
6 avr. 2021
Avis vérifiéDélais flou, sinon le reste est bien
6 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis très MECONTENTE de
6 avr. 2021
Avis vérifiéDelais de livraison trop longs
6 avr. 2021
Avis vérifiéaprès commande, votre service téléphonique répond n'importe quoi !
6 avr. 2021
Avis vérifiéDélai de livraison respecté. Emballage parfait. Je suis satisfaite. Merci
6 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfait de la réalisation de cette commande et du soin apporté;
6 avr. 2021
Avis vérifiéSite agréable, livraison des pièces sous enveloppes (20 E Laurier), alors qu'une précédente commande, livrées en pochons, dommage.
2 avr. 2021
Avis vérifiéTrès belle qualité de prestation autant sur la médaille, sa gravure et sa livraison. Mieux qu'un gage de qualité, un signe d'excellence !
2 avr. 2021
Avis vérifiéCommande facile, réception rapide
Avis vérifiéTout à été Parfait
2 avr. 2021
Avis vérifiéexpérience d'achat fluide et sécurisée, bravo
2 avr. 2021
Avis vérifiéBonjour, Fidèle cliente de vos collections depuis des années, je suis extrêmement déçue de ma dernière commande collection Harry Potter. Je ne suis pas intéressée par le jeu qui est organisé. Je veux juste réaliser la collection complète. J' ai bien compris que le modèle de pièces envoyé sous blister était aléatoire mais tout de même. Sur 20 pièces commandées seulement 5 différentes reçues! Les frais de port étant de 6.90€, on ne peut pas se permettre de commander les pièces une par une. Et que faire des pièces inutiles? Du coup je n'ose pas refaire une commande de peur d'être à nouveau déçue et au final combien va me coûter cette collection? Vous pourriez donner des conseils d'achat pour éviter les doublons, triplons…. Il faudrait penser à proposer une solution pour échanger les pièces entre les acheteurs ou vous les retourner. Cordialement
2 avr. 2021
Avis vérifiéBonjour pour les minis médailles Harry Potter . Je commande le starter kit avec 3 médailles incluses . Puis 20 médailles supplémentaires . Résultats une pochette de 10 avec 9 fois la même médailles et l autre pochettes 6 fois la même et 2 double . 5 médailles différentes pour 23 achetées je suis aussi déçu que mon fils . Mr Martin Rafaël
2 avr. 2021
Avis vérifiéCe serait encore mieux si les pièces de 20€ étaient également blistées comme celles de 100€.
2 avr. 2021
Avis vérifiéBonne réactivité, service satisfaisant, délais de livraison respectés, achats bien emballés. Merci
2 avr. 2021
Avis vérifiéLa navigation sur le site est fluide et le paiement simple