Calculé à partir de 944 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

livraison dans les délais , contrôle sans problèmes , très beau produit correspondant a notre attente (conditionnement impèccable)
le 03/06/2019 par .

suite à une commande du 10/05/2019

Commentaire de My Home tendance
Merci pour votre retour!
Nous mettons tout en oeuvre pour apporter une satisfaction 5 étoiles à nos clients.
Nous vous invitons à visiter nos sites :
www.monmeubletendance.com
www.chauffagetendance.com
www.tendanceelectro.com
Vous y trouverez aussi des produits qui ne manqueront pas de vous intéresser.
A bientôt !

Avis client

 

4 / 5

Très satisfait de mon poêle il est pas encore brancher mais je suis confiant
le 28/04/2019 par .

suite à une commande du 08/04/2019

Commentaire de My Home tendance
Merci Sébastien !
Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients.
N’hésitez pas à nous faire connaitre via les réseaux sociaux (Facebook, Twitter, Instagram).
A bientôt !
Lucie du service clients

Avis client

 

5 / 5

Très bien, livraison en 5 jours ouvrés au lieu de 10 annoncés.
Je recommande ce site
Paul R.
le 28/04/2019 par .

suite à une commande du 04/04/2019

Commentaire de My Home tendance
Merci Paul !
Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients.
N’hésitez pas à visiter nos sites :
www.monmeubletendance.com
www.chauffagetendance.com
www.monpoeleaboistendance.com
www.tendanceelectro.com
Vous y trouverez aussi des produits qui ne manqueront pas de vous intéresser.
A bientôt !
Dylan du service clients

Avis client

 

5 / 5

Très bien la commande a été reçu en temps et en heures - merci
PAUL
le 26/04/2019 par .

suite à une commande du 01/04/2019

Commentaire de My Home tendance
Merci Paul !
Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients.
N’hésitez pas à visiter nos sites :
www.monmeubletendance.com
www.chauffagetendance.com
www.tendanceelectro.com
Vous y trouverez aussi des produits qui ne manqueront pas de vous intéresser.
A bientôt !
Dylan du service clients

Avis client

 

4 / 5

Juste un petit bémol pour la livraison le délai de 3 à 4 semaines s'est transformé en 5 semaines
le 19/04/2019 par .

suite à une commande du 25/02/2019

Avis client

 

4 / 5

Le site est bien fait, les produits à un bon prix mais la livraison n'est vraiment pas terrible. Dommage de ne pas pouvoir choisir une livraison payante avec une dépose du produit dans la pièce de son choix... Un insert de cheminée à 180 kilos livrés devant le portail c'est pas super pratique !
le 14/04/2019 par .

suite à une commande du 21/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Accueil téléphonique agréable. Prise en compte de ma commande efficace et délai de livraison respecté. Très satisfait.
le 12/04/2019 par .

suite à une commande du 14/03/2019

Avis client

 

5 / 5

J'étais ravie de pouvoir facilement joindre une personne au téléphone et il y a eu un échange par mail. Ceci est rare aujourd'hui et j'en suis contente.
le 29/03/2019 par .

suite à une commande du 31/01/2019

Commentaire de My Home tendance
Bonjour,

Il est vrai que nous sommes fiers de notre service client. Nous pensons qu'il est important de pouvoir communiquer directement avec nos clients plutôt que d'utiliser uniquement les e-mails. Toute l'équipe de Mon Poêle à bois Tendance vous remercie pour votre commentaire.

Bien à vous,
Ode Service Client.

Avis client

 

4 / 5

Un site très sérieux, que je recommande.
le 29/03/2019 par .

suite à une commande du 11/03/2019

Commentaire de My Home tendance
Bonjour,

Que manquait-il pour obtenir une note de 5 étoiles?

Bien à vous,
Lucie Service Client.

Avis client

 

5 / 5

TRÈS BIEN PLACÉ EN PRIX TRÈS RÉACTIF
le 29/03/2019 par .

suite à une commande du 21/02/2019

Commentaire de My Home tendance
Bonjour,

Il est vrai que nous essayons de nous positionner au mieux afin de proposer à nos clients le meilleur rapport qualité prix.
Merci à vous de l'avoir mentionné.

Bien à vous,
Dylan Service Client.
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 95

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Monpoeleaboistendance.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Monpoeleaboistendance.com

Description :

Ma boutique en ligne qui me fait fondre

Adresse :
My Home tendance
315 allée de Hêtres
Bat le pré de l'étang
69760, Limonest
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 04 74 07 67 60
contact@monpoeleaboistendance.com
Représentant autorisé :
My Home tendance
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
944

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU