Calculé à partir de 153 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1966 avis depuis le 03/01/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Super la veste est sympa la broderie aussi et le délai de livraison rapide... merci
le 09/09/2019 par .

suite à une commande du 25/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait de ma commande livraison rapide , les articles que j'ai commander, veste de cuisine et tablier noir , impeccables. Vraiment je recommande Monsieur -Veste.
le 04/09/2019 par .

suite à une commande du 02/07/2019

Commentaire de MONSIEUR VESTE
Bonjour Monsieur,

Toute l'équipe de Monsieur Veste vous remercie pour votre avis, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande

À bientôt sur Monsieur Veste !

Cordialement,
Le service client.

Avis client

 

4 / 5

Rien à signaler
le 02/09/2019 par .

suite à une commande du 02/08/2019

Avis client

 

1 / 5

Les vestes ne me convenaient pas, j'ai effectué un retour avec une demande de remboursement. Le colis a été refuser 2x et aucunes nouvelles du site ni par téléphone ni par mails.
Je suis en litige avec eux heureusement que j'ai payé par PayPal.
Je suis venu pour les tarifs attractifs mais une chose est sur, je ne reviendrai jamais.
Site a fuir.
le 01/09/2019 par .

suite à une commande du 31/07/2019

Commentaire de MONSIEUR VESTE
Bonjour Monsieur,

Nous vous prions de nous excuser pour le désagrément.
La poste n'a pas livré les colis retours suivant nos directives durant la semaine du 15 Août.
Votre satisfaction est notre priorité et votre remboursement a été effectué ce jour.
Nous restons à votre entière disposition pour tout renseignement complémentaire du lundi au vendredi de 8h à 17h
En espérant vous revoir prochainement sur notre site.
Bien cordialement,
Sébastien
Service Client / Monsieur Veste

Avis client

 

5 / 5

Très bon sav.
le 30/08/2019 par .

suite à une commande du 21/05/2019

Commentaire de MONSIEUR VESTE
Bonjour Madame,

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service SAV.

À bientôt sur Monsieur Veste !

Bien cordialement,
Le service client

Avis client

 

5 / 5

Tres bon produits.... je recommande sans problème
le 27/08/2019 par .

suite à une commande du 04/07/2019

Avis client

 

5 / 5

je recommande ce site pour tous les professionnels
le 27/08/2019 par .

suite à une commande du 11/05/2019

Avis client

 

5 / 5

J'achète toutes mes vestes sur ce site depuis plusieures années, c'est parfait, le service, la qualité, le prix... Tout est parfait.
le 27/08/2019 par .

suite à une commande du 19/05/2019

Commentaire de MONSIEUR VESTE
Bonjour Monsieur,

Toute l'équipe Monsieur Veste vous remercie pour votre avis, nous faisons notre maximum pour satisfaire nos clients et nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits.

À bientôt sur Monsieur Veste !

Bien cordialement,
Le service client

Avis client

 

5 / 5

bien arrivé merci
le 27/08/2019 par .

suite à une commande du 27/05/2019

Avis client

 

5 / 5

très bien, différents modèles
le 27/08/2019 par .

suite à une commande du 26/05/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 16

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Monsieur-veste.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Monsieur-veste.fr

Description :

Vous avez besoin d’un vêtement de cuisine professionnel ? Vous pouvez commander en ligne, chez Monsieur Veste, une tenue de cuisine avec tablier ou une veste de cuisine de qualité.

Adresse :
MONSIEUR VESTE
300 route de strasbourg
01700, Les Echets-Miribel
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 04.78.91.41.37
infos@monsieur-veste.fr
Représentant autorisé :
MONSIEUR VESTE
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
153

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU