Calculé à partir de 166 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2042 avis depuis le 03/01/2014

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

J'ai commandé des chaussures noires et ai reçu des blanches mais sinon aucun soucis
le 02/04/2019 par .

suite à une expérience du 17/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Bon Site, avec de bons produits. Peu cher, et de bonne qualité !
le 31/03/2019 par .

suite à une expérience du 15/03/2019

Avis client

 

4 / 5

Relativement complet
le 29/03/2019 par .

suite à une expérience du 13/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Plus que parfait.
Je recommande vivement.
le 29/03/2019 par .

suite à une expérience du 11/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 29/03/2019 par .

suite à une expérience du 11/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bon site
le 29/03/2019 par .

suite à une expérience du 02/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Assez clair et prix correct
le 29/03/2019 par .

suite à une expérience du 04/03/2019

Avis client

 

5 / 5

parfait dans tout commande livraison taille
le 29/03/2019 par .

suite à une expérience du 04/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Super contente du site Mr veste je le recommande
le 29/03/2019 par .

suite à une expérience du 19/02/2019

Avis client

 

1 / 5

Jai commander une toque noir, elle était en promo, deux semaines plus tard n'ayant toujours pas reçu mon colis je m inquiete, je reçois un mail qui me dis qu'il n'y en a plus en stock alors que quand j ai commandé 2 semains auparavant c'était disponible, ayant l 'urgence de recevoir ma toque, j ai du opter pour la blanche qu on me proposait.
J ai été sur ce site pour un produit particulier et au final je n ai pas eu ce pourquoi je me suis connecté au départ!
Très déçue car j avais enfin trouver un article qui aurait pu répondre à ma demande!
Dommage!
le 29/03/2019 par .

suite à une expérience du 10/02/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 18

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Monsieur-veste.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Monsieur-veste.fr

Description :

Vous avez besoin d’un vêtement de cuisine professionnel ? Vous pouvez commander en ligne, chez Monsieur Veste, une tenue de cuisine avec tablier ou une veste de cuisine de qualité.

Adresse :
MONSIEUR VESTE
300 route de strasbourg
01700, Les Echets-Miribel
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 04.78.91.41.37
infos@monsieur-veste.fr
Représentant autorisé :
MONSIEUR VESTE
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
166

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU