Évaluations clients
Complet et facile de navigation
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
Facile, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE V.
Toujours impeccable : choix , promos, commande, livraison…
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Conseil et livraison impeccable. Prix ajustés surtout en promotion. Je me suis fait livrer ou j allais jouer et j avais mes clubs à l arrivée. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.
Satisfaisant Une petite remarque le port du parapluie pas au top au niveau réglage
Avis du , suite à une expérience du par JOËL C.
Parfait et rien à dire, merci.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
Délai rapide !
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D.
Très bien,bon produit et top livraison
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN T.
Livraison dans les temps RAS
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS M.
Commande facile et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M.
Simple et sans soucis
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANÇOIS N.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN M.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS B.
Très bien, rapide et fiable
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G.
Le driver reçu n'était pas neuf (pas emballé comme un neuf). Il a certainement été utilisé pour une démo. Après avoir pris contact avec Monsieurgolf, ce dernier a été remplacé par un neuf tout emballé. Merci à M. Lichon pour son support durant cet échange qui a tout de même retardé de 2 semaines la livraison de mon driver.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE H.
La qualité du site a été revu à la baisse ainsi que le programme de fidélité. Suite à une question sur ma commande car un bug sur le système de commande m’a forcé à faire 2 commandes au lieu d’une, j’ai été contacté par téléphone mais ayant manqué l’appel - impossible de les joindre. Un message d’attente précise que notre appel est important pour la boutique... il n’y a pas si longtemps, c’était vraiment le cas, on ne le précisait pas, on décrochait le téléphone!! J’ai enfin eu un interlocuteur apres 4 appels et 3x 10 minutes d’attente à chaque appel. Étant client depuis plusieurs années, la tendance ne va pas dans le bon sens
Avis du , suite à une expérience du par GARY D.
Réponse de monsieurgolf.comSignalerBonjour et merci pour votre retour et surtout pour votre fidélité. Nous tenons à vous informer que notre site fera peau neuve en 2026 afin d’être encore plus simple et agréable à utiliser. En ce qui concerne le programme de fidélité, il est aujourd'hui beaucoup plus avantageux car vous bénéficiez d'une réduction de 5% par achat, sauf sur certains articles. Concernant la commande, il s'agissait effectivement d'un problème informatique qui vous empêchait de bénéficier de l'offre 2=3. Le temps d’attente important au téléphone ne reflète pas le service que nous souhaitons offrir et nous travaillons à améliorer notre disponibilité. Nous tenons à vous assurer que votre satisfaction reste au centre de nos priorités. Cordialement, l'équipe Monsieurgolf
Tout très bien
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Choix du point de retrait modifié par le livreur.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D.
Produit conforme livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC M.
Très bon site.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE A.
Tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT B.
Convivial et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Ok pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Site clair et précis
Avis du , suite à une expérience du par JOEL B.
C'est bien 👍.
Avis du , suite à une expérience du par JULES M.
envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.
Très bon grip
Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.
Très bonne transaction, envoi rapide. Chariot est très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS B.
Navigation correcte J'aurai aimé un descriptif plus complet avec indication du loft des différents clubs
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D.
livré dans les temps; je conseille
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Parfait ! La livraison est conforme au délai annoncé. Les produits livrés sont bien emballés et la commande était complète.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
site très sérieux et prise en compte de la commande rapide. envoi soigné. Site à recommander
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN P.
Produit perdu et donc jamais livré Des tergiversations insupportables voire lunaires avec le service client pour finir par un remboursement sans aucune proposition de remplacement ni geste commercial. Très mauvaise expérience.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G.
Réponse de monsieurgolf.comSignalerBonjour et merci pour votre retour. Nous sommes navrés que votre expérience avec monsieurgolf a été décevante. Votre colis a malheureusement été égaré lors de son acheminement. Une enquête a été ouverte auprès du transporteur le 24/07. Ce dernier ayant confirmé la perte du colis, nous avons procédé à votre remboursement le 05/08, l’article concerné n’étant plus disponible en stock. Nous vous prions encore de nous excuser pour ce désagrément. Cordialement, l'équipe Monsieurgolf
Très bien, bon service et rapide
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Comme d’habitude aucun problème de recherche, rapport qualité prix impeccable, promo attractive, sur des produits de marques.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Livraison rapide et échange (suite erreur de taille de ma part) facile et rapide. Top
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J.
Tout s'est bien passé aucun souci
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.
Top ! Livraison très rapide ! Très bon modèle et bon prix !!
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC P.
Livraison désastreuse… Pendant trois jours j’ai reçu des messages du transporteur m’indiquant que la livraison aurait lieu dans la journée et la livraison a été annulée trois fois Perte de temps et très décevant
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Réponse de monsieurgolf.comSignalerBonjour et merci pour votre retour. Nous somme désolés d'apprendre que le transporteur a reporté la livraison plusieurs fois malgré le fait que vous ayez livré dans les délais. Pour information votre colis a été expédié le 17/07/2025 et vous a été livré le 21/07/2025. Nous comprenons toutefois que le report de livraison a pu être une source de frustration. N'hésitez pas aussi à contacter notre service client par téléphone au 04 73 26 08 83 ou par mail à info@monsieurgolf.com si vous rencontrez de nouveau le moindre soucis. Nous pourrons alors transmettre vos réclamations au transporteur. Cordialement, l'équipe Monsieurgolf
Jjjjjjj tttt
Avis du , suite à une expérience du par WILLY B.
Commande livrée sans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE M.
Conseil et rapidité de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.
Navigation facile et rapide, par la sélection des familles de produit.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE M.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par BÉNIK D.
commande conforme à mon attente, livraison super ( 48 h)
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN W.
Facile d'usage
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.
les articles sont conformes à mon attente, la livraison s'est très bien déroulée.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L.
Je commande régulièrement chez MonsieurGolf, et il n'y a jamais aucune surprise que ce soit le matériel livré ou les conditions d'acheminement ou de livraison. Matériel conforme à la commande et livraison au top.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H.
Vêtement conforme à la description, bonne taille après les conseils d'un vendeur, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Livraison rapide conforme
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V.
Commande facile à passer et livraison rapide. Très bon produit à prix compétitif. Je reviendrai...
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Livraison rapide et l'article correspond à l'attente
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Produit conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT D.
Commande reçue rapidement dans le délai annoncé..Livraison gratuite à domicile J’ai bénéficié des super promos Jamais déçu chez monsieur golf
Avis du , suite à une expérience du par P M. *
Rien a dire. A conseillé
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC M.
Je suis très content de ma commande ainsi que demain livraison merci parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES G.
le site est clair et la livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN T.
prise en compte commande et envoi rapide. livraison parfait
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Envoi rapide et fiable ! Super produit
Avis du , suite à une expérience du par HANH B.
Livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par R J. *
Bonjour, commande d'un H3 Callaway, reçu un H4 avec cover H3. J'ai téléphoné à ANNE service satisfaction on m'a informé qu'Anne était en vacances (situation que je comprends). J'ai envoyé un mail expliquant mon étonnement en envoyant la photo de ma commande. On m'a répondu photo non contractuelle??? J'ai envoyé le lien de la commande vers chatGPT (je vous invite à le faire), la réponse a été que la photo est bien contractuelle, il m'a aussi été envoyé un modèle de courrier de réclamation, de me reporter au code du commerce, voire à la DGCCRF. Le regret, c'est de ne pas avoir eu de réponse à mes mails du 29/07, et ma relance du 02/08... Je conclurais: Aucune considération client, peut-être revoir le juridique si comme chatGPT l'indique ma commande était valable pour un H3. Je vous demande aujourd'hui, d'effacer mon E-mail de vos fichiers, car à ce jour je pense que si je recevais de la publicité de" MRGOLF à vos côté depuis 1997"??? -alors je dois être du coté obscur-, je pourrai être vindicatif voire grossier. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL P.
Réponse de monsieurgolf.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour la confusion autour de votre commande et pour le délai de réponse que vous avez constaté. Nous comprenons que la situation ait pu prêter à malentendu. Pour précision, les photos affichées sur notre site ne sont pas contractuelles : il s’agit d’une image unique représentant un modèle de club, alors que l’article est disponible en plusieurs versions. Nous comprenons néanmoins que cela puisse prêter à confusion et nous allons réfléchir à une solution pour rendre cette information plus claire à l’avenir. Cordialement. L’équipe monsieurgolf.com
Réponse de Lionel P.SignalerBonjour, Photo non contractuelle? je dois donc mal interpréter l'article L.111.1 du code de la consommation Cordialement Lionel POCHOLLE
Livraison rapide, matériel correspondant parfaitement à la description
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
Bon produit et très bons conseillers
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS E.
Les chaussures reçues sont très bien. La livraison fut rapide mais néanmoins incomplète. Je n’ai pas reçu le sac qui était offert.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE U.
Le contact lors du retrait en click & collect n'était pas particulièrement agréable
Avis du , suite à une expérience du par ALICE R.
Très bien réactif
Avis du , suite à une expérience du par JEROME B.
Envois rapide, produit conforme. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.
Je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
Commande livrée en temps et en heure Matériel protégé Je recommande sans hesitation
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC F.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C.
Rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Commande, délai, prix livraison Parfait sur toutes les lignes Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Mon colis a été livré avec 7jours de retard. Impossible de joindre service clientèle. Je n’achèterai plus sur monsieurgolf
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Réponse de monsieurgolf.comSignalerBonjour et merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre colis a été livré plus tard que prévu et que vous n'ayez pas réussi à joindre notre service client. Après vérification, votre colis est parti le 23/07/2025 et est arrivé 6 jours plus tard le 29/07/2025. Pour votre information les expéditions en Belgique nécessitent en moyenne 5 jours. Concernant le service client nous sommes désolé que vous n'ayez pas réussi à nous joindre, nous travaillons activement à améliorer notre disponibilité afin de vous offrir un accompagnement plus réactif. Pour rappel, nous restons joignables par téléphone au 04 73 26 08 83 et par mail à info@monsieurgolf.com. Cordialement, l'équipe Monsieurgolf
Tout est bien.
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE M.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par BA TAN L.
Toujours un excellent service !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Super einfach zu bestellen, rasch und unkompliziert.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA E.
Livraison sans soucis
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL B.
un site de qualité
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.
Commande aisée sur le site, envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC R.
Livraison rapide et produit conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.
Il est très facile d'exploiter les différentes possibilités sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL V.
Avis du , suite à une expérience du par CALIXTE H.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.
Le site est facile d’utilisation. Tout s’est bien déroulé depuis la commande jusqu’à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par LAURA C.
Très bien Peut-être dans d'autres couleurs? Expédition un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Nickel, merci
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G.
Fiable, qualitatif et abordable.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
impeccable rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par AMAR M.
Le site MrGolf est très bien, bon choix et tarifs intéressants. Par contre, l'entreprise de livraison est à revoir car après nous avoir annoncé une date de livraison, ils nous ont indiqué le jour même que nous ne serions pas livré !!! Suis restée chez moi pour rien.
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE O.
C'est la première fois que je commande chez "monsieurgolf" et j'ai reçu mon colis près de chez moi dans un retrait mondial relay.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Simple et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK V.
L’article est parfaitement conforme à l’annonce, envoi rapide …
Avis du , suite à une expérience du par SERGE M.
Pas de soucis, commande arrivée dans les délais au lieu souhaité
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R.
Expédition rapide ; matériel conforme a ma demande . satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B.
sérieux, livraison rapide et choix
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Livraison un peu compliquée , mais service client sympathique
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Toujours pas reçu, le livreur a livré une mauvaise adresse
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL B.