Evaluations clients
J'ai reçu ma commande de 3 affiches, mais il manquait un cadre. Le service client m'a immédiatement répondu, envoyé le cadre et renvoyé l'affiche une seconde fois. Top! Merci
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *
Livraison très rapide. Très bonne qualité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE F.
Recherche facile avec les filtres, pas mal de choix
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE G.
Le site est très fluide et plaisant à parcourir.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D.
Preciosa camiseta personalizada..camiseta de muy buena calidad ..es la segunda vez que compro..lo recomiendo
Avis du , suite à une expérience du par MAYRA C.
Ne respecte pas les délais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par LENA B.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour Lena, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce retard. Malgré le fait qu'elle ait été expédiée à temps, le transporteur a, semble-t-il, rencontré un souci lors de l'acheminement. Nous allons informer le transporteur afin que cela ne se reproduise pas. Bien cordialement, L'équipe Monsieur Tshirt
Site bien fait, simple à utiliser. J’ai juste eu un problème au niveau du paiement ou le site bugait mais sinon au top !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
La commande est arrivée à la date prévue. Tout était très bien emballé et protégé. J’ai même eu quelques bonbons dans ma commande! Quelle gentille attention☺️
Avis du , suite à une expérience du par JOY E.
Je recommande. Livraison rapide. Ils sont très réactifs
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE I.
Commande conforme avec un adorable mot à l'intérieur et des bonbons ; ravie d'avoir acheté à M T-Shirt et d'avoir priorisé la production made in France ! :)
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE B.
Super rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU P.
Très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI L.
Les pulls sont de qualité et l'acheminement de la commande s'est bien déroulé
Avis du , suite à une expérience du par SERGE E.
Au niveau de la livraison, aucun problème. La photo personnalisé parfaite Par contre le cadre avec affiche personnalisé, l'affiche très bien, mais quelle déception du cadre, le plexiglass est rayé, c'est pour faire un cadeau, je suis obligé de racheter un cadre, pour le prix de l'ensemble je trouve ça moyen. Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour Bruno, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. N’hésitez pas à nous contacter par mail à l’adresse contact@monsieurtshirt.com, ou via le formulaire de contact sur notre site, afin que l’on puisse en savoir plus sur le problème que vous avez rencontré. Nous sommes également joignable par téléphone du lundi au vendredi de 9 h à 17 h au numéro suivant : 0977552575. Cordialement, L’équipe Monsieur Tshirt.
Les produits commandés sont arrivés rapidement et en bon état. Les articles sont conformes à la description. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE S.
J adore
Avis du , suite à une expérience du par CELINE D.
Tout était top en dehors de la livraison annoncée 2 jours avant son arrivée au point retrait.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY V.
Le site est facile d'utilisation, et le rendu correspond à ce qui est attendu donc super!!!
Avis du , suite à une expérience du par ORYANE B.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS A. *
Excellent produit
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN B.
Parfait! Qualité impeccable rapide
Avis du , suite à une expérience du par ELISE C.
Ravi des mes achats et ravi des produits reçus !
Avis du , suite à une expérience du par MALO L.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIELLE G.
Commande parfaite, fidèle au design et à la description!
Avis du , suite à une expérience du par CHARLINE S.
Le R de Groom n'est pas très bien brodée mais surtout il est jolie
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE S.
Parfait, rapide, tout est ok! Très satisfaite!
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE V.
Simple
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Commande facile, le produit est arrivé dans les temps, conforme et bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P. *
Simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par GUÉNAËLLE M.
Super contente de mes achats !!! J ai déjà commander plusieurs fois et je ne suis jamais déçue !!!! Vivement Noël pour offrir de belles surprises personnalisées !!! Merci à tous 🥰 Bonne continuation et passez de belles fêtes de fin d'année ☺️
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L.
Très bon produit, c'est le 2e achat que j'ai effectué sur ce site et les coutures tiennent bien même après lavage
Avis du , suite à une expérience du par ÉLOÏSE B.
Envoie parfait et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par KATHLEEN R.
Pull de très bonne qualité. Attention, taille très grand. Je suis très satisfaite de mon achat 👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par LUCILE M.
Tres bien. Livraison gratuite rapide en point relai . Produit conforme.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
je ne mets pas de cinquième étoile car le transport était catastrophique! L'adresse de livraison a été changée sans explication, le colis a mis une semaine entière pour arriver dans une grande ville comme Toulouse... Bref rien a dire sur Mr Tshirt mais ils devraient revoir leurs transporteurs qui gâchent grandement l'expérience d'achat.
Avis du , suite à une expérience du par ORIA B.
Commande rapidement expédiée et petits cadeaux dans le colis qui font plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI S.
Respect de la demande client, superbe qualité .envoi rapide .
Avis du , suite à une expérience du par LAËTITIA Q.
De très bonnes idées, la personnalisation est un peu compliquée à réaliser.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE S.
Qualité top, mug de très bonne qualité aussi
Avis du , suite à une expérience du par RUI V.
Commande arriver tres bien emballé et fan de mon cadre
Avis du , suite à une expérience du par CELINE D.
Ma commande c'est perdu lors de la livraison le service client c'est occuper immédiatement de men faire passer un autre au top merci que jai pu recevoir attend
Avis du , suite à une expérience du par HUGO O.
Très surprise et par la rapidité avec laquelle le colis a été livré! J’ai commandé un magasin (Toulouse), équipe, formidable, très chaleureuse! Je vous remercie 🫶
Avis du , suite à une expérience du par EVA C.
Franchement top! Super rapide! Commandé en urgence avant de partir en WE avec des amis, c'est arrivé pile dans les temps! Livraison rapide qui est vraiment rapide 🫶
Avis du , suite à une expérience du par MIHAIL C.
Livraison super rapide et produit impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CASSANDRA B.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
très bon produit délai de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT B.
Affiche très sympa, livraison respectée et très bien protégée
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS LUEZ S.
Parfait, les idées cadeaux sont géniales. J'adore ! L'envoi est rapide sous 2j, les prix sont résonnables
Avis du , suite à une expérience du par MAËLYNE M.
Première commande sur Monsieur T-shirt.com, pas du tout déçu livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par CELINE L.
La commande a été livré dans les temps sans soucis et le colis est conforme à celui sur le site. Rien à redire c’est parfait et les bonbons dedans c’est ma cerises sur le gâteau ;)
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉ F.
Tout est top chez Monsieur T-shirt ! De la commande à la livraison en passant pas l'emballage et la qualité des produits, c'est nickel ! Merci pour les Carambar ! 😊
Avis du , suite à une expérience du par FANNY R.
Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par MYLENE Q.
Tres beau sweat shirt
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE H.
Suite à ma commande jamais reçue (sans doute suite à un problème de transporteur) et à une réclamation de ma part, la société MONSIEUR TSHIRT a tout mis en oeuvre pour m'adresser gracieusement un nouvel envoi (qui cette fois m'est bien parvenu). Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE F.
Aucune étoiles, faites attention avec ce site. Je n’est jamais reçus ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par SANDY D.
Site facile
Avis du , suite à une expérience du par NADÈGE L.
Commande facile, livraison rapide, SAV présent.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE K.
Commande et personalisation facile, prix correct
Avis du , suite à une expérience du par ELSA R.
Très satisfaite de la commande, une erreur dans la broderie qui m’a fait faire appel au service client qui a su être très réactif et très satisfaisant. La surprise a pu être réussie ! Merci beaucoup 😊
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE H.
Tee shirt de très bonne qualité Impression demandé respecté Délais de livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Conseils de la vendeuse clairs
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *
Confirme à la description, livré dans les temps, et exactement ce que je voulais. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE S.
Très bon site ! Il y a de tout, c’est beau, c’est personnalisé, c’est français et c’est pas très cher !
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY P.
Livraison ultra rapide et verre d'excellence qualité
Avis du , suite à une expérience du par EUGENIE S.
Belle création personnalisé mais dommage que l’on puisse pas changer la taille du tableau. La navigation sur le site est un peu compliqué et on perd souvent notre création. Je trouve que les prix est un peu excessif pour la taille du tableau mais c’était un cadeau donc je n’ai pas hésité. Mais le gros bémol reste l’envoi non respecté dans les délais car j’ai payé en envoi express et le cadeau a été reçu 7 jours plus tard. Je reste gentil de mettre 3/5
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour , Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. N’hésitez pas à nous contacter par mail à l’adresse contact@monsieurtshirt.com, ou via le formulaire de contact sur notre site, afin que l’on puisse en savoir plus sur le problème que vous avez rencontré. Nous sommes également joignable par téléphone du lundi au vendredi de 9 h à 17 h au numéro suivant : 0977552575. Cordialement, L’équipe Monsieur Tshirt.
Très content de ma commande je recommande le site monsieur tee-shirt
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.
Plus de 20 mails concernant cette commande. C’est la dernière fois que je commande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE J.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour Jean-philippe, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous n'avons aucun échange ensemble en ce qui concerne le sav. Les mails que vous avez reçu concerne le suivi de votre commande (confirmation, production, expédition et livraison). Vos remarques nous permettent de continuer à nous améliorer. Bien cordialement, L'équipe Monsieur Tshirt.
Impeccable, le site est super, on déniché de supers idées pour Noël ou autres occasions
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE P. *
Parfait , rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DAPHNÉ B.
Un service client au top ! Petite mésaventure avec un colis et l'équipe a réagi très rapidement et on résolu le problème. Merci à eux ! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par EVA N.
Navigation rapide aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE G.
Produit de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MAUD L.
Il est parfois difficile de retrouver un article même si on tape dans la barre recherche le nom précis
Avis du , suite à une expérience du par LYSE P.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour Lyse, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Votre récente commande semble ne pas vous avoir apporté pleine satisfaction, vos remarques nous permettent de continuer à nous améliorer. Bien cordialement, L'équipe Monsieur Tshirt.
rien a dire tout y es qualité originalité rapidité
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G.
T-shirt de bonne qualité, et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MAËVA T.
Un excellent SAV, rien à redire mais très grosse déception sur la qualité de l'article. Défaut sur le premier article au niveau de l'écriture, corrigé sur le second article. Cependant il n'est pas de niveau... Déçue sachant que c'était pour offrir.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA P.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour Alexia, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. N’hésitez pas à nous contacter par mail à l’adresse contact@monsieurtshirt.com, ou via le formulaire de contact sur notre site, afin que l’on puisse en savoir plus sur le problème que vous avez rencontré. Nous sommes également joignable par téléphone du lundi au vendredi de 9 h à 17 h au numéro suivant : 0977552575. Cordialement, L’équipe Monsieur Tshirt.
Du choix et original
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA D.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour Natacha, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Votre récente commande semble ne pas vous avoir apporté pleine satisfaction. Vos remarques nous permettent de continuer à nous améliorer. Bien cordialement, L'équipe Monsieur Tshirt.
5 étoiles pour à livraison . Livré dans les temps. Articles très bien protégés de la casse. Par contre le carton était mal scotché. 5 étoiles pour le service client qui m à répondu immédiatement et de façon très courtoise. Le site est très bien fait. Un petit bémol pour les mugs magiques. Vous n avez pas mis en avant le côté magique. Précisez comment ça fonctionne dans la description même de l article.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.
Très belle qualité de produit une étoile en moins par rapport à la livraison qui a eu presque 2 semaine de retard. Ce n’est pas vous mais colis privé qui n’a pas fait son travaille. Merci au Sav super réactif qui a fait bouger les choses. Bien cordialement Lisa
Avis du , suite à une expérience du par LISA L.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour Lisa, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce retard. Malgré le fait qu'elle ait été expédiée à temps, le transporteur a, semble-t-il, rencontré un souci lors de l'acheminement. Nous allons informer le transporteur afin que cela ne se reproduise pas. Bien cordialement, L'équipe Monsieur Tshirt
je trouve les produits originaux, de bonne qualité. Les délais de livraison sont très rapides. je recommande ce site pour des cadeaux originaux et personnalisés.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE G.
Fiable ds les délais et les attentes
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD A.
Beaucoup de choix mais parfois on s'y pert
Avis du , suite à une expérience du par LYSE P.
Réponse de monsieurtshirt.comSignalerBonjour Lyse, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Votre récente commande semble ne pas vous avoir apporté pleine satisfaction. Vos remarques nous permettent de continuer à nous améliorer. Bien cordialement, L'équipe Monsieur Tshirt.
Très satisfaite, tôt est parfait et la qualité est la ! Livraison hyper rapide !
Avis du , suite à une expérience du par MAÉVA B.
Très bien bonne qualité je recommande merci Agathe qui a confectionné ma commande
Avis du , suite à une expérience du par GAETAN C.
Choix de produits. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.
J'adore. La présentation est impeccable fidèle aux images du site. Rapidité d'expédition. Je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE G.
Produits super, personnalisation au top. Livraison rapide et emballage soignés
Avis du , suite à une expérience du par MANON S.
Conforme à la commande et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE B.
Très convivial
Avis du , suite à une expérience du par SABINE B.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MANON M.
Je suis vraiment très satisfaite de ma commande ! J'ai commandé 3 articles différents mais tous me plaisent beaucoup. Les T-shirts personnalisés notamment, sont de très bonne qualité et bien taillés. Le service client (que j'ai eu l'occasion de contacter lors d'une précédente commande) est également très réactif, à l'écoute, efficace et agréable. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDA L.
Cadre famille commandé, très joli sur la photo du site. Cependant, en réel l’affiche présente des défauts, et le plexiglas des micros rayures. Deux commandes fait deux fois le même résultat c’est vraiment pas sérieux. De plus pas de remboursement en vue de ma commande le vendeur ne répond pas à mes messages.a fuire
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE C. *
Produit de qualité, soigné. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE R.
Un site génial et innovant
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P.
La navigation sur le site est intuitive et facile, les choix sont multiples c’est très intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *
Très bien conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L.
Très sympa pour des petits cadeaux clin d'œil
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE B.