Évaluations clients
Je trouve que le tampon pourrait être perfectible soit il n'imprime pas assez, soit j'ai la trame de fond et l'encadrement dans la restitutionPeut-être faut il attendre "qu'il se fasse " un peu ?.
Rapidité d expedition,bon matériel 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
?tiquette arrivée rapidement et conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile d'accès et d'utilisation. Choix correct. Livraison rapideDonc un "sans faute" !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide, bonne qualité d'impression même pour un dessin, bon logiciel de préparation pour "construire" son tampon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison vraiment rapide. Attention lors du collage de "l'impression" car un peu décalée, non parallèle aux bords du tampon sur mon tampon.
R?ACTIVITE EFFICACIT?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
après des contacts téléphoniques aimables et à l'écoute de mes "désirata"toutes mes demandes ont été réalisées superbementmerci à l'équipe de Montampon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
facilité d'utilisation du site pour créer les tampons, juste dommage qu'on ne puisse pas faire "dupliquer" pour partir sur une base qu'on a déjà créé pour la personnaliser ensuite (quand on a plusieurs sociétés)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis plus que satisfaite. J'ai acheté un tampon au prénom de mon fils, j'ai tamponné l'intégralité de ses vêtements, doudou, chaussures, sacs, snoods, manteaux, chaussons, pendant près d'un an. Je viens juste d'acheter des recharges d'encre, c'est donc reparti pour un bon moment. Super pratique pour la crèche, l'école, le centre de loisirs... Hop ! C'est tamponné. En plus ça évite l'étiquette qui gratte ! ?videmment je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le site est accessible, pratique, efficace, donne la possibilité du rendu avant de recevoir le tampon.Bonne prestation qualité/prix.Envoie dans les temps donnés.Conseil: avertir que le tampon "bave" dur du papier brillant svp.Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après avoir consulté les avis sur internet de la société "MONTAMPON", j'ai longuement hésité à faire appel à leurs services.Et comme pour les autres sociétés les avis divergeaient aussi, j'ai décidé de me faire ma propre opinion. Donc de travailler avec eux.Pour la réalisation du tampon de ma nouvelle société, il fallait que cela soit bien conçu.?tant moi même gérant d'une société, je sais que l'on ne peut satisfaire tout le monde à 100%, même avec la meilleure des volontés. Cela n'excuse pas tout. Nous souhaitons tous que les produits que nous achetons soient réussis.Je dois avouer que j'étais quand même inquiet...Mais j'ai eu le plaisir de constater que le produit que j'ai reçu était parfait et dans les délais prévus.Je conseille cette société, et aussi de vous faire votre propre opinion avant de juger une entreprise. Et d'essayer de trouver une solution avec elle quand cela ne se passe pas bien. Avant de descendre violemment cette dernière sur le net.Cordialement,***.
😁ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super service. ?quipe dispo et prête à tout pour satisfaire mes demandes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait. ?quipe professionnelle qui prend l initiative d appeler les clients lorsque cela est nécessaire afin d d'affiner les détails des réalisations. Aucune attente téléphonique lorsque on cherche à vous joindre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat avec livraison en colissimo donc sur coût pour être livré en 24h j’attends toujours mon colis depuis le 07/09...?a se passe de commentaires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne chargée de répondre aux clients a été particulièrement aimable et prévenante quand j'ai appelé pour faire part de mes difficultés avec le visuel. Elle l'a été tout autant quand je lui ai signalé que la couleur violette de l'encre ne correspondait aux précédents tampons commandés chez "montampon" et m'a envoyé une recharge neutre à colorer moi-même. Ceci n'est en revanche pas acceptable. En effet, si je commande sur internet ce n'est pas pour être ensuite obligée de perdre le temps ainsi gagné à chercher du colorant que je vais également devoir payer pour enfin avoir un tampon répondant à mes attentes !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais rapide - tampon de qualité. Rien à redis.Juste une petite remarque : je suis imprimeur, je passe par votre site pour la commande de tampon. Est-il possible d'avoir des tampons sans l'impression "montampon.fr" sur le support ? Mes clients n'ont pas à savoir où je fais fabriquer leur produit.***
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très sérieux et à l’?coute
TR?S BON SITE SERVICE CLIENT AU TOP LIVRAISON RAPIDE
👍.parfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et professionnel. ? l'écoute des clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
(Cinq Etoiles) La qualité des produits est vraiment à la hauteur, la gravure des tampons à la demande est très fine et vraiment en ligne avec ce qui est présenté à l'écran lorsqu'on valide sa création (incluant dans mon cas un logo). Une amélioration à prévoir : (Quatre Etoiles) la protection des produits. Un de mes tampons "conforme à l'original" est arrivé abîmé et n'imprime pas parfaitement bien. Le vendeur m'a contacté pour me proposer une solution. Merci. Je vais voir dès que j'ai le temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu cher pour le résultat. La plaque fait un peu "cheap"
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de montampon.frSignalerBonjour, Merci pour votre commande, Nous regrettons que le produit n'ai pas répondu à toutes vos attentes.Il s'agit d'une plaque en plexiglas gravée artisanalement par l'arrière, remplie de laque noir à 2 reprises afin d'avoir un colori homogène.Peut être auriez vous souhaité un autre support ? N'hésitez pas à nous recontacter si besoin,Cordialement, Sandrine et Sabrina
Parfait, suivi soigné et tampon impeccable 🙂
TR?S BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le tampon est conforme à la commande et la livraison très rapide (48h) ! C'est la deuxième fois que je sollicite "Montampon" et je n'en suis pas déçue. A l'usage (depuis 2 ans, dizaine de fois par jours), les tampons sont solides.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour. J'ai été bien inspiré le jour ou j'ai commandé mes tampons encreurs à ce site (MONTAMPON). La configuration est aisée. On ne peut pas plus rapide, la livraison s'est faite le lendemain. Les qualités des tampons et l'exécution des empreintes sont au rendez vous, le tout à des tarifs compétitifs. Objectivement, je n'ai aucuns reproches à faire, sur l'ensemble de mes achats. A l'attention de "MONTAMPON", ne changez rien. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas le bon modèle fourni "les photos ne sont pas contractuelles" alors que l'on choisi dans un catalogue avec des images de tampons de différentes couleurs, dans ce cas il faudrait revoir l'affichage du site en tout cas, et refus de renvoyer un modèle correspondant.Déçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de montampon.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés du désagrément lors de cette commande, Comme nous vous l'avons expliqué par téléphone, les couleurs de nos boîtiers sur la photo sont publicitaires, Vous avez un message vous proposant de noter la couleur du boîtier souhaitée dans la zone commentaire.Vous pouvez également nous contacter par téléphone pour toute précisions complémentaires sur votre commande avant expédition. Le SAVSandrine et Sabrina
Facile d'utilisation et surtout pratique, j'ai marqué les vêtements de mon fils avant sa première rentrée à la crèche avec plaisir. ? voir dans le temps mais même après plusieurs lavages à 40 degrés on voit encore bien son prénom. Je suis vraiment satisfaite je le recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
?critures trop petites, illisibles.Vraiment déçu pour le prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de montampon.frSignalerBonjour, Merci pour votre commande.La police Anglaise utilisée donne souvent un effet de texte plus petit et moins lisible.Elle est plutôt recommandée sur des tampons plus imposants.La référence choisie par vos soins est petite (4911).Il est important de bien imprimer le visuel du site en pdf pour visualiser la taille réelle et éviter une déception.A votre service.Cordialement.Carine
Parfait. Résultat identique à la commande. Livraison rapide. Prix compétitif.? recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, efficace, produit conforme.C’est parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service rapide.Produit arrivé abimé. Le traitement du "litige" a été très rapide et très professionnel
Bien conforme 😄
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vous êtes bien gentil, mais si je commande, pour des associations et pour mon compte personnel depuis 10 ans c'est qu'il y a quelque chose qui va bien, sibnon, on change de crémerie.Ne vous étonnez pas si à la prochaine demande que ça parte à la poubelle dans les indésirables.Je commande, je reçois, tout va bien, je fais de la pub.ça ***, j'annonce la connerie et c'est réparé.Que demande le peuple? - "A boire et du vin".Bien évidemment, c'est une connerie, La prochaine fois, vous partez directement à la poubelle.Suis-je CLAIR.***
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne prestation conforme à l attendu.Je recommande👍😃
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas pu commander?!!!!!!!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de montampon.frSignalerBonjour, Il est parfois nécessaire de changer de navigateur et d’utiliser Google Chrome pour plus de compatibilité.A votre service.Cordialement.Carine
Très bien, très rapide. Je recommande 🤗
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Eu au téléphone pour des éclaircissements.Contact avenant et professionnel.Quant au produit, rien a dire.Livré très rapidement et très bien fini.? recommander.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme à notre demande, livraison rapide. ? recommander !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait.?tiquettes de boîtes à lettres correspondant exactement aux compris standard des boîtes aux lettres des grandes enseignes de bricolage.Le panneau pour informer de la présence de chiens est discret sobre et du même gris que le portail.Il se fond parfaitement bien mais reste visible grâce au dessin sympa de chiens propose sur dans les modèles.Livraison rapide et protégée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour des tampons "sur mesure", c'est à dire juste le caoutchouc, il serait mieux de faire des tampons carrés ou rectangles. La pose, alignée, en serait simplifiée.Bien cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de montampon.frSignalerBonjour, Merci pour votre commande.Votre remarque est justifiée et pertinente.Mais les caoutchouc sont coupés au plus prêt du texte de façon à ne pas encrer votre feuille.Si nous laissions la marge perdue de caoutchouc, celle ci s'encrerait de la même manière que votre texte.Le résultat serait donc non qualitatif.A votre service.Cordialement.Carine
PRODUITS DE TE?S BONNE QUALIT? ET TRAVAIL SOIGN?. LIBRAISON TR?S RAPIDE, EMBALLAGE IMPECCABLE. TR?S BONNE COMMUNICATION DU VENDEUR. A RECOMMANDER. MERCI
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de bonne qualité et envoyés très rapidement. ?quipe très sympa, rapide et efficace dans sa relation client. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
?tant professionnel j’ai demandé une facture avec TVA. J’attends toujours! Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de montampon.frSignalerBonjour, Comme vu par téléphone Nous avions déjà répondu à votre mail, concernant votre demande de facture.Mais vos paramètres de messagerie devaient annuler nos mails, ce qui fait que vous ne l’avez pas reçue.Nous vous l'avons retournée sur une nouvelle adresse de mail que vous nous avez communiquée.Merci nous tenir informés de la bonne réception.Cordialement. Sandrine et Carine
Tres tres bonne qualité de gravage sur la plaque alu , le tampon est superbe ! Je recommande ce site et je repasserais commande 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client au petit soin : après m'avoir envoyé un Bon ? Tirer, pour lever mes dernières craintes, ils n'ont pas hésité à fabriquer le tampon et de m'envoyer une photo du résultat ! C'est très appréciable et très commerçant ! Je recommande :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
transport nul n'a pas respecté les délais, a dit qu'il était passé chez moi alors que ce n'est pas vrailes écritures sur ma carte sont "floues".bref déçue !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de montampon.frSignalerBonjour, Je suis ravie d'avoir pu échanger sur ce malentendu et que cet avis ne nous concerne pas!Bonne journée.Cordialement.Carine
Tampon non conforme au BAT et "baveur". Inutilisable --> poubelle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande correspondant tout à fait à ma demande.Livraison rapide. "Montampon", une entreprise à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très contente de la prestation !!Le fait d'avoir le "kit" fixation et finition est un réel plus.Je vous recontacterai sans hésitation quand j'aurai à nouveau besoin. MERCI.***
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après avoir essayé plusieurs site proposant de réaliser son tampon en ligne, j'ai choisi montampon.fr car son outil de personnalisation était le plus adapté à mes besoins.J'ai pu réaliser facilement le tampon professionnel que je voulais, tout en ayant un aperçu réaliste du résultat final: pas de risque de mauvaise surprise.Les prix sont tout à fait compétitifs et "tout compris": même pour 1 seul tampon, la livraison est "gratuite" (incluse dans le prix affiché): on sait à quel coût s'attendre en fin de commande.Grande réactivité: le tampon a été livré dans la semaine suivante pour une commande passée le vendredi.SAV sans reproche: suite à une erreur de notre part, un simple appel au service assistance a permis de régler le problème en quelques secondes: notre erreur avait déjà été identifiée de leur côté et ils s’apprêtaient à nous appeler pour la corriger.Je suis donc TOUT A FAIT SATISFAIT.Quand ce sera à refaire je ferai appel à eux. Je recommande très vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
?a fait un mois qu on attend notre commande ..
PARFAIT & ACCUEIL D'EXCEPTION
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapport qualité prix très bien. ? voir avec le temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plaque professionnelle en aluminium de qualité, aspect moderne concourant à un afichage "jeune" et "dynamique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil et compréhension de la demande parfaite avec conseils et avis extrêmement professionnels et, cerise sur le gâteau, gentillesse et patience dans les contacts téléphoniques.Non seulement je recommanderai "Mon Tampon", mais je le réutiliserai.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien r&ussi produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS RAPIDE, PROFESSIONNEL ET DE QUALIT?.
TR?S BON PRODUIT, LIVRAISON RAPIDE,RAPPORT QUALIT? PRIX SUPER
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
choix, simple à utiliser pour personnaliser, livraison soignée et rapide, une étoile enlevée car sur le descriptif de l'article choisi on ne sait pas la "durée de vie" en extérieur optimale avant d'en changer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Travail de confection parfait correspondant en tout point à ma demande. Délai de livraison respecté. TR?S BIEN ! Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super de tout point de vue 😃
Parfait ! ?quipe à l'écoute. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tampon de grande qualité et pourtant j'avais donné un modèle avec une police minuscule et extrêmement fine!Possibilité de choisir la couleur du boîtier en mettant un petit mot dans "commentaires".Envoi rapide: commandé le dimanche, réalisé et envoyé dès le lundi, reçu le mercredi. Réponse rapide aux questions. Bref j'ai déjà passé 3 commandes pour 5 tampons au total car je suis entièrement satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je trouve que le tampon n'est pas assez imbibé d'encre. quand on tamponne, le mot "saisi" ne s'imprime pas franchement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de montampon.frSignalerBonjour, Merci pour votre commande.Le tampon à besoin de bien s'imprégner dans la mousse d'encrage.Au fil des utilisations, il va tamponner de mieux en mieux.A votre service.Carine
C'est quazi exellent juste la composition que serait encore mieux si elle était "plus libre"Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon rapport qualit?© prix, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la livraison est rapide et le produit est conforme, cependant je ne met que 3 car le tampon "Bave" sur les police de petites Taille que vous devriez déconseillées lors de la saisie du tampon.Cordialement,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de montampon.frSignalerBonjour,Merci pour votre commande.Le tampon choisi référence 4911 est le plus petit modèle de tampon rectangulaire.Effectivement, le texte est petit, mais celui ci est lisible sinon il ne vous aurait pas été envoyé.Sachez qu'un contrôle qualité est appliqué avant chaque expédition.L'empreinte de contrôle ne montre d'ailleurs aucune bavure.Un PDF est téléchargeable du site pour vous montrez les dimensions réelles et finales.IL faut savoir q'un tampon graisse plus qu'une impression numérique.A votre service si besoin.Cordialement.Carine
Excellente prestation, continuez comme ça !!😊
Très bien. ? renouveler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon contact & excellent service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce tampon est excellent pour-sa qualité, visibilité-sa "sécurité"-son facilité d'utilisationet j'en saute...Toutes fois, il a quelques défauts, comme-son prix-sa tailleet c'est tout.Mais ces deux petits trucs enlevés auraient puent vous mettre 5 étoiles...Merci beacoup!!***
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tampon conforme à la commande et reçu rapidement. Pas de mauvaise surprise côté frais (transport not.)Dommage que la fonctionnalité "carte de visite" n'ait pas été disponible, j'ai dû faire faire les miennes chez un concurrent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sérieux conforme à la commande ,rapide? conseiller
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
TOP ! Rapide & produit de Qualité !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent service ! Il y avait une incohérence dans ma commande ( couleur d'encre différente pour tampon et recharge...). J'ai reçu une alerte mail avec un téléphone en France ( incroyable ! ) ou qqu'un à répondu ( si si même pas un robot !!!)on a listé ma commande et corriger l'erreur que j'avais faite...et le pire c'est que le délai de livraison à été respecté )?videment tampon et recharge conforme à la commande !
très bien & rapide
TR?S BON ACCUEIL ET EXCELLENT MAT?RIEL
TR?S BON ACCUEIL ET EXCELLENT MAT?RIEL
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent service. ?quipe à l'écoute des besoins des clients. Envoi rapide, travail de qualité !
Très bon rapport qualité prixSerieux Envoi rapide & protégé
RAS RAPIDE ET TR?S BONNE PR?STATION
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tampon livré sans "manche" en bois, lors de la commande, rien ne le disait clairement !!!
TRES BONNE QUALIT?
TR?S BONNE QUALIT?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tampon de bonne qualité, reçu dans les temps. ? recommander !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tampon reçu plus que rapidement, excellente qualité, rien à en redire. 🖒
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
TAMPON CONFORME A NOTRE DEMANDE, IL EST DE BONNE QUALIT? ET LA LIVRAISON ?TAIT RAPIDE.NOUS SOMMES TOUT A FAIT SATISFAITS.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très rapide.Tampon exactement comme souhaité.Parfait. ? recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, je suis déçue concernant le Trodat 5203 pour lequel le tampon a été collé de travers. Cela m'agace de ne pas pouvoir apposer le tampon de ma société "droit". Cordialement,
TR?S S?RIEUX, SYMPA,LIVRAISON RAIDE A RECOMMANDE ***
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide. Très bon rapport qualité prix. ? conseiller!!!!
TR?S BIEN POUR TOUT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Non conforme au modèle. Il manque la ligne avec "At." avant la signature.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de montampon.frSignalerBonjour,Merci pour votre commande.Effectivement, votre commande n'était pas conforme.Comme vu par téléphone, nous avons refabriqué votre commande et espérons vous en donner une entière satisfaction cette fois ci.Nos excuses pour la gêne occasionnée.Cordialement.Carine
Impeccable & hyper-rapide !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon prestataire. Délai court ET marchandise de très bonne qualité. ? recommander !)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Juste un petit problème, le libellé de l'article "Encre pour Printy 4912" ne précise pas que la dite encre est livrée imbibée dans son tampon lequel est prêt à être remplacé. Je me suis donc efforcé de le deviner.? part çà, à tout moment de la commande, le prestataire dit ce qu'il fait et fait ce qu'il dit, ce qui est signe de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un site clair et simple , un traitement rapide et une livraison chez vous en quelques jours !!! Excellent 👌