Calculé à partir de 332 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1865 avis depuis le 10/03/2015

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Absence de facture
le 08/12/2019 par .

suite à une expérience du 23/11/2019

Commentaire de Monting SAS
Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions de votre commande sur notre site.

Nous vous informons que les factures sont envoyées par email.
Nous vous invitons à vérifier votre boîte de courriers indésirables.
Si vous ne l'avez pas reçue, notre service client peut vous renvoyer la facture par email.

Nous restons à votre disposition au 01 45 86 83 30.

Bonne journée,
L'équipe Monting.fr
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

Pas très agréable au téléphone. Ni très a l’écoute.
le 18/10/2019 par .

suite à une expérience du 07/10/2019

Commentaire de Monting SAS
Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas apprécié notre accueil téléphonique.
Nous nous efforçons de satisfaire nos clients lors de tous nos échanges.

Nous apportons quelques précisions quant à la livraison de votre commande :
La commande a été validée sur notre site le 7/10, expédiée le 8/10 et livrée le 10/10 par Colissimo.

Bien à vous,
L'équipe Monting.fr

Avis client

 

3 / 5

Correct
le 24/04/2019 par .

suite à une expérience du 12/04/2019

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Monting.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Monting.fr

Description :

Monting : Sublimez votre poignet avec notre sélection de montres homme, montres femme, montres enfant des marques Tissot, Calvin Klein, Casio, Swatch, Cluse, Daniel Wellington...

Adresse :
Monting SAS
25 avenue d'Italie
75013, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0145868330
info@monting.fr
Représentant autorisé :
Monting SAS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
332

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU