Calculé à partir de 322 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1742 avis depuis le 10/03/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

je recommande
le 08/12/2019 par .

suite à une expérience du 29/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 08/12/2019 par .

suite à une expérience du 29/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Excellent rapport qualité-prix et service de grande qualité. Je suis client depuis 20 ans avec des montres Seiko : à recommander !
le 08/12/2019 par .

suite à une expérience du 12/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Nikel
le 08/12/2019 par .

suite à une expérience du 13/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 08/12/2019 par .

suite à une expérience du 27/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Je suis contente, la montre est très belle est livraison est rapide.
le 08/12/2019 par .

suite à une expérience du 28/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Prix imbattable pour les Casio. Livraison rapide et infos par mail sur le suivi de la commande
le 08/12/2019 par .

suite à une expérience du 12/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Rapidite de la livraison et conformite du produit
le 08/12/2019 par .

suite à une expérience du 25/11/2019

Avis client

 

3 / 5

Absence de facture
le 08/12/2019 par .

suite à une expérience du 23/11/2019

Commentaire de Monting SAS
Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions de votre commande sur notre site.

Nous vous informons que les factures sont envoyées par email.
Nous vous invitons à vérifier votre boîte de courriers indésirables.
Si vous ne l'avez pas reçue, notre service client peut vous renvoyer la facture par email.

Nous restons à votre disposition au 01 45 86 83 30.

Bonne journée,
L'équipe Monting.fr
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Tout est parfait. La montre est arrivé sous 3 jours en colissimo. Le prix moins de 50€ que sur les autres sites. Merci à Montig.
le 05/12/2019 par .

suite à une expérience du 21/11/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 33

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Monting.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Monting.fr

Description :

Monting : Sublimez votre poignet avec notre sélection de montres homme, montres femme, montres enfant des marques Tissot, Calvin Klein, Casio, Swatch, Cluse, Daniel Wellington...

Adresse :
Monting SAS
25 avenue d'Italie
75013, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0145868330
info@monting.fr
Représentant autorisé :
Monting SAS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
322

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU