Calculé à partir de 101 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 220 avis depuis le 28/02/2018

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Exercices compliqués à faire sans le tuteur .beaucoup de perte de temps quand on est seul face à son écran . Ne vaut pas un cours en présentiel , mais formule souple .
le 28/03/2019 par .

suite à une commande du 02/08/2018

Commentaire de Montuteur.fr
Madame bonjour,

Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis.

On ne le dira jamais assez mais nos tuteurs sont au cœur du dispositif car nous savons qu'ils permettent au stagiaire de rester impliqué et motivé. Ceci dit, la formation à distance demande effectivement un certain investissement, comme n'importe quel apprentissage en réalité. Surtout sur une formation Photoshop qui nécessite de mettre en application régulièrement les notions apprises.

Ce n'est donc pas une perte de temps et l'avantage est de pouvoir vous permettre de reprendre les leçons à votre guise et d'avancer à votre rythme.

Nous espérons toutefois que vous avez le sentiment d'avoir amélioré votre niveau et nous restons à votre entière disposition.

Cordialement,
L'équipe Montuteur.fr

Avis client

 

3 / 5

Formation en ligne ennuyeuse mais tuteur et professeur au top.
le 27/03/2019 par .

suite à une commande du 15/01/2018

Commentaire de Montuteur.fr
Bonjour Madame,

Tout d'abord, merci d'avoir pris le temps de vous partager votre avis.

Nous sommes désolés que votre formation en ligne vous ai laissé une mauvaise impression, nous essayons pourtant de proposer des contenus ludiques. Et les tuteurs sont également là pour dynamiser et être au cœur de votre apprentissage. Nous sommes donc ravis que vous puissiez retenir et mettre en point positif leur implication. Merci pour eux.

Cordialement,
L'équipe Montuteur.fr

Avis client

 

5 / 5

Bien adapté pour un besoin de formation à distance
le 20/03/2019 par .

suite à une commande du 29/06/2018

Avis client

 

4 / 5

bien
le 20/03/2019 par .

suite à une commande du 19/03/2018

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite
le 20/03/2019 par .

suite à une commande du 14/05/2018

Avis client

 

5 / 5

Très à l'écoute et encourageant
le 20/03/2019 par .

suite à une commande du 10/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Utilisation facile
le 20/03/2019 par .

suite à une commande du 27/08/2018

Avis client

 

5 / 5

mon tuteur était très gentil et très accessible. clair dans ses explications
le 20/03/2019 par .

suite à une commande du 25/06/2018

Avis client

 

5 / 5

le site est très bien fait !
le 20/03/2019 par .

suite à une commande du 25/06/2018

Avis client

 

4 / 5

Je trouve que la plateforme est vraiment bien faite. Surtout pour des personnes comme moi qui ne parlait pas un mots d'anglais. Aujourd'hui je suis fière d'avoir bien avancé avec l'accompagnement de mon professeur à distance. Maintenant je suis passé à domicile c'est juste le top. Mon référent est juste formidable et très à l'écoute avec beaucoup de bienveillance. Quant à Marlène belle rencontre humaine et apprendre avec elle est super motivant, idem beaucoup de bienveillance. Merci à tous et aussi à Cindy pour nos échanges.
le 20/03/2019 par .

suite à une commande du 10/09/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 11

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Montuteur.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Montuteur.fr

Description :

Formations Professionnelles et Tutorées à Distance. Formations éligibles CPF en Langues, Bureautique, Compta, PAO, Web, Vente, Réseaux et cours individuels.

Adresse :
Montuteur.fr
6 boulevard de Pesaro
92000, Nanterre
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 01 70 15 15 01
contact@montuteur.fr
Représentant autorisé :
Montuteur.fr
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
101

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU