Les avis soulignent une grande satisfaction, mettant en avant un accueil chaleureux, une prise en charge rapide et efficace ainsi qu'un personnel professionnel et à l’écoute. La propreté et la facilité d'accès sont également appréciées, offrant un service de qualité rassurant pour les patients.
Abdellatif K.
26 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de la prise en charge
Djouher S.
26 févr. 2026
Avis vérifiéLe médecin était à l’heure , très bonne prise en charge rapide et efficace. j’ai évité les urgences un samedi matin !! Merci la qualité est là , le personnel est bienveillant et discret .
Sylvie F.
Avis vérifiéRapide et efficace
Khaled B.
26 févr. 2026
Avis vérifiéUn bon accueil, une prise en charge rapide Et efficace
Clemence F.
Avis vérifiépas mal
Olivier T.
26 févr. 2026
Avis vérifiéRapide efficace et très humain
Slavica L.
26 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai pris rdv sur Doctolib
Stephane J.
26 févr. 2026
Avis vérifiéJ'estime qu'on s'est très bien occupé de moi.
Eric D.
26 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien. rendez-vous rapide, horaire respecté. Examen attentif pour arriver à un diagnostic approprié. Je recommande aussi
Sylviane B.
26 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil et efficacité du traitement
Tinaig C.
26 févr. 2026
Avis vérifiéEfficace, mais oublie de transmission de la facture demandée plusieurs fois, j’ai du y retourner. Par ailleurs la télétransmission n’avais pas été effectuée non plus.. service qualitatif mais cher tout de même
Corinne V.
26 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu.
Nowa L.
Avis vérifiéAu top 👌
Arthur C.
Avis vérifiéSuper!
Elisabeth D.
26 févr. 2026
Avis vérifiéBonne prise en charge. Excellente alternative à un service d’urgence hospitalier.
Pablo Z.
26 févr. 2026
Avis vérifiéRapide très bien Un peu d’attente mais normal un dimanche
Margot C.
26 févr. 2026
Avis vérifiéSuperbe équipe - prise en charge rapidement et de manière très humaine
Elyjah M.
26 févr. 2026
Avis vérifiéPuisque vous me harcelez de mails pour du feedback en voici : très propre très joli très efficace mais par contre vous n'avez jamais envoyé les informations pour que je me fasse rembourser la consultation à 70€
Corinne N.
Avis vérifiéProfessionnels rapude
Martin H.
26 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai mis trois mois à être remboursé de mes dépassements d'honoraires en n'arretant pas d'appeler le secrétariat mais il y avait toujours quelque chose qui n'allait pas.
Réponse de monurgencesante.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec le remboursement de vos dépassements d'honoraires n'a pas été satisfaisante. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous vous remercions de nous avoir fait part de votre retour. N'hésitez pas à nous contacter pour que nous puissions vous aider à résoudre ce problème. Cordialement. L’équipe monurgencesante