Les avis soulignent une grande satisfaction, mettant en avant un accueil chaleureux, une prise en charge rapide et efficace ainsi qu'un personnel professionnel et à l’écoute. La propreté et la facilité d'accès sont également appréciées, offrant un service de qualité rassurant pour les patients.
Andrea L.
23 févr. 2026
Avis vérifiéRapide et prise au sérieux immédiatement
Sylvie K.
23 févr. 2026
Avis vérifiéMerci au medecin qui a pris en charge ma consultation
Catherine D.
23 févr. 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide et efficace. Délai d’attente très réduit. Médecin compétent. Il a immédiatement et avec précision cerné le problème et adapté le traitement, totalement approprié. Accueil très cordial. Centre d’urgence à recommander dans le quartier. Merci !
Mouloud D.
Avis vérifiéRapide et efficace
Fariba M.
23 févr. 2026
Avis vérifiéRapidité propreté gentillesse du personnel
Aloys P.
23 févr. 2026
Avis vérifiéUn accueil bienveillant et concerné Des médecins à l’écoute Merci au médecin Umar Merci à l’infirmière Patricia Merci à Emmanuelle et Falone à l’accueil Nous reviendrons
Christian M.
23 févr. 2026
Avis vérifiéRdv immédiat, équipe extrêmement gentille et efficace
Christophe P.
23 févr. 2026
Avis vérifiéRapide, Présent et très utile
M. D.
23 févr. 2026
Avis vérifiéMa fille a été très bien prise en charge. Le Dr. P.Bernard a pris le temps de faire tous les examens, ECG et prendre l'avis d'un cardiologue et de faciliter la prise de RDV avec un spécialiste. Merci pour ce professionnalisme. Le système informatique pour suivre l'avancée des RDV est tres pratique. On peut même suivre sur son portable
Tetyana T.
23 févr. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace le service
Jade B.
Jean marc B.
23 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil et prise en charge parfaite, sans compter la grande gentillesse de tous. Merci
Olivier W.
23 févr. 2026
Avis vérifiéTout est parfait, centre très propre personnel au top . Je recommande
Juliette B.
23 févr. 2026
Avis vérifiéVraiment génial. Suite à un gros accident de la route en scooter un dimanche j'ai été accompagnée par les pompiers à l'hôpital Pompidou. Devant les 8heures d'attente aux urgences un dimanche j'ai trouvé cette adresse ouverte le dimanche ! Prise en charge en 10minutes, j'ai eu le droit à 7 points de suture sur le visage. Accident intervenu il y a 10mois maintenant et tout est miraculeusement invisible. Très propre, très pro, pas d'attente. Je ne le souhaite à personne bien sur mais je les recommande vivement à toutes les personnes qui ont une urgence.
Jean-Claude B.
23 févr. 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide et simple. Un service utile et efficace en cas de.besoin lorsque le médecin habituel est fermé
Gerard W.
23 févr. 2026
Avis vérifiéTout a été parfait, professionnalisme, équipements, personnel. Une sacrée trouvaille
Timothee H.
23 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien! Prise en charge rapide et efficace.
Francois D.
23 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil et serieux de la consultation
Sandrine G.
23 févr. 2026
Avis vérifiéJeune médecin froid et prétentieux
Réponse de monurgencesante.fr
Bonjour madame, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont essentiels pour nous améliorer et nous tenons à nous excuser pour le comportement inapproprié de notre médecin. Le médecin remplaçant que vous avez rencontré a été depuis remercié le 4 décembre... Nous vous encourageons à nous contacter directement pour discuter de cette situation et que nous ayons une chance de nous rattraper de son attitude. Cordialement. L’équipe monurgencesante
Charlotte ameli K.
23 févr. 2026
Avis vérifiéBonne prise en charge