Les clients apprécient la qualité des produits et le service efficace de cette marque. La rapidité de livraison et le sérieux du suivi sont souvent soulignés, tout comme la clarté du site pour la recherche. Les avis témoignent d'une satisfaction générale, recommandant fortement la marque.
Philippe M.
3 oct. 2024
Avis vérifiéParfaitement conforme à ma commande.
Sebastien B.
2 oct. 2024
Avis vérifiéVitrage parfait. Devis rapide. Dommage de faire payer des frais supplémentaires lors d une commande alors que l enlèvement est sur place...
Réponse de monvitrage.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience soit positive chez MonVitrage. Concernant les frais supplémentaires, ils représentent les frais inerrants à la rémunération des collaborateurs se tenant à votre disposition aux horaires d'enlèvement. Passez une agréable journée. L'équipe MonVitrage.fr
Alain D.
Avis vérifiéTrès bien.
Françoise B.
2 oct. 2024
Avis vérifiéFacile d accès, clair
30 sept. 2024
Avis vérifiéTrès mécontent des frais de livraison, qui sont encore plus élevés que le produit lui-même ! C’est totalement disproportionné et injustifié. Je déconseille fortement d’acheter sur ce site, à éviter absolument !
Réponse de monvitrage.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience sur MonVitrage.fr ne soit pas à la hauteur attendue. Les frais de livraisons sont annoncés avant le passage de votre commande, vous en aviez donc connaissance au moment du paiement. Pour rappel les frais de port comprennent : - Un conditionnement renforcé - Une assurance anti-casse du colis (contre réserve sur le bordereau de livraison) - Les frais d’acheminement - La prise de rendez-vous de livraison - La remise de la commande contre signature - La refabrication si des réserves sont inscrites sur le bordereau de livraison. Cordialement, L’équipe MonVitrage.fr
30 sept. 2024
Avis vérifiéUn élément ne correspond pas à ma commande. Et comme c'était emballé, je n'ai rien vu à la livraison.
Réponse de monvitrage.fr
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre réclamation. Le service client va prendre contact avec vous pour régulariser la situation. Je vous souhaite une bonne journée. L'équipe MonVitrage.fr
30 sept. 2024
Avis vérifiéfacile d'utilisation je recommande
30 sept. 2024
Avis vérifiéDelai fabrication largement respecté puisque 3 semaines étaient annoncées et j'ai eu ma commande au bout de 2 semaines. Bonne qualité de fabrication, dimensions respectées au millimètre, prix moins cher que beaucoup d'autres site Je recommande à 100%
Avis vérifiésatisfait
Avis vérifiéProduit conforme, Délai respecté,
22 sept. 2024
Avis vérifiéDeuxième commande chez eux et il’y a rien à redire Produit de qualité fabriqué rapidement et livré dans les meilleures conditions tant du point de vie rapidité que du conditionnement J’apprécie d’autant plus que je les avais appelé pour leur demander de livrer dés que possible , le froid s’étant installé dans la région ,ce châssis était plus que nécessaire. Merci d’avoir pris les dispositions nécessaires pour assurer les plus brefs délais. 👍
22 sept. 2024
Avis vérifiécommande facile et sécurisée, communication impecc, envoi rapide. Je recommande
21 sept. 2024
Avis vérifiéSuper bonne communication, verre tres bonne qualité. Envoi tres soigné.
21 sept. 2024
Avis vérifiéDimensions exactes, livraison dans les délais convenus
14 sept. 2024
Avis vérifiéAucun soucis avec le colis
11 sept. 2024
Avis vérifiéUn peu long mais fermeture en août sinon super réactif emballage au top Ras
9 sept. 2024
Avis vérifiéRapide,serviable.
3 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit, acquisition sans problème, respect des engagements.
3 sept. 2024
Avis vérifiéLamentable. Suite à défaut constaté, le site demande comment le vitrage a été installé. Réponse : vitrage installé avec silicone neutre professionnel (réseau de quincailleries réservé aux professionnels). Marque fournie si tant est que le site souhaite vérifier. Depuis, silence radio, aucune réponse. Aucune solution proposée
Réponse de monvitrage.fr
Bonjour, Suite à l'envoi d'éléments supplémentaires, nous transmettons à notre service qualité pour étude de votre problème rencontré. Nous ne manquerons pas de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Nous vous souhaitons une bonne journée. Cordialement, L'équipe MonVitrage.fr
3 sept. 2024
Avis vérifiéTrès pratique, bons conseils avant commande