Les clients apprécient la qualité des produits et le service efficace de cette marque. La rapidité de livraison et le sérieux du suivi sont souvent soulignés, tout comme la clarté du site pour la recherche. Les avis témoignent d'une satisfaction générale, recommandant fortement la marque.
20 avr. 2024
Avis vérifiéEfficace, rapide, précis. Je n'en demande pas plus
17 avr. 2024
Avis vérifiéClair et fonctionnel
14 avr. 2024
Avis vérifiéSuper verre, livraison dans les délais, je conseille cet entreprise :)
13 avr. 2024
Avis vérifiéParfait très bien emballé
13 avr. 2024
Avis vérifiéC'est parfait !
10 avr. 2024
Avis vérifiéConforme à ma commande, livraison intacte. Parfait
10 avr. 2024
Avis vérifiéNavigation et site très bien fait, très clair, ne changez rien
10 avr. 2024
Avis vérifiéProduit conforme à la commande et livré avant la date prévue (1 jour)
9 avr. 2024
Avis vérifiécela fait 2 fois que je fais une commande sur ce site, je suis entièrement satisfait, ils sont très professionnels, merci à toute l'équipe
6 avr. 2024
Avis vérifiétrès bien
6 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée.
31 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon site et simple à comprendre
30 mars 2024
28 mars 2024
Avis vérifiécde reçue en temps et en heure, emballage impecable, produit de qualité et conforme.
27 mars 2024
Avis vérifiétres bien facilité a faire son choix, rapidité de réponse du service client
26 mars 2024
Avis vérifiéExcellent service, emballage impeccable, tout était parfait
24 mars 2024
Avis vérifiéColis attendu plus tôt que prévu, super bien emballé.merci
23 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon site !
23 mars 2024
Avis vérifiéLe matériel super. Sauf les délais de livraison pour une simple vitre !!!
23 mars 2024
Avis vérifiéLivraison parfaite malgré deux carreaux cassés (peut être le transporteur) Relivraison rapide. Produit conforme et maintenant monté sur les fenêtres