Les clients apprécient la qualité des produits et le service efficace de cette marque. La rapidité de livraison et le sérieux du suivi sont souvent soulignés, tout comme la clarté du site pour la recherche. Les avis témoignent d'une satisfaction générale, recommandant fortement la marque.
30 mars 2023
Avis collecté par un tiersImpeccable RAS
29 mars 2023
Avis collecté par un tiersDélai plus court que prévu, prix correct emballage adapté
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersLe site est facile a explorer
27 mars 2023
Avis collecté par un tiersDimension parfaite bien emballé livraison impeccable toujours livrée avant la date prévue félicitations
24 mars 2023
23 mars 2023
Avis collecté par un tiersProduit reçu parfaitement emballé, très bonne qualité, et en avance sur le planning annoncé. Toutefois, la livraison (par TNT) a été réalisée en mon absence, le cartons laissé dans la cour, donc sans contrôle. Ce n'est pas le fait de monvitrage.fr, mais du transporteur. Heureusement que le produit était en bon état ! ;-))
22 mars 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien , très satisfait !
20 mars 2023
Avis collecté par un tiersParfait
20 mars 2023
Avis collecté par un tiersCôtes très bonnes, emballage très bon, livraison à domicile, déballage, présentation réception pour signature...tout le contraire de la livraison désastreuse un an auparavant.
19 mars 2023
Avis collecté par un tiersConseils concernant la commande d'un grand miroir, qualité de l'emballage de protection pour la livraison.
19 mars 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide ou information sur le suivi des commandes claires. Pour chaque projet je commande sans soucis
18 mars 2023
Avis collecté par un tiersfabrication et livraison rapide
18 mars 2023
Avis collecté par un tiersNotre demande de devis a été suivi et verifié par l’équipe, montrant ainsi leur professionnalisme. La période de livraison a aussi été pris en compte et nous vous remercions pour cela. Sur 4 fournisseurs contactés, vous avez été les seuls à fournir un devis d’un montant correct.
16 mars 2023
Avis collecté par un tiersBon produit bien emballé
16 mars 2023
Avis collecté par un tiers4 double vitrage différents sur mesures parfait ,placé devant des vieilles briques de verre. Aucune perte de luminosité et pas de buée
16 mars 2023
Avis collecté par un tiersReçu dans les temps tarif compétitif.
16 mars 2023
Avis collecté par un tiersCommande rapide, livraison au top! Je recommande. Atelier Fer et Patine