Les clients apprécient la qualité des produits et le service efficace de cette marque. La rapidité de livraison et le sérieux du suivi sont souvent soulignés, tout comme la clarté du site pour la recherche. Les avis témoignent d'une satisfaction générale, recommandant fortement la marque.
Avis collecté par un tiersTrès bien
13 déc. 2022
Avis collecté par un tiersAucun soucis pour la commande. Bonne exécution au niveau fabrication tarif raisonnable et délai respecté. A recommander.
13 déc. 2022
Avis collecté par un tiersFacilité de commander son vitrage , expedition des vitres sur des palettes adaptées , prix raisonnable .
13 déc. 2022
Avis collecté par un tiersRapide, efficace Résultats, posés les 2 vitrages sont super ! Merci
13 déc. 2022
Avis collecté par un tiersFabrication et Livraison rapide.
13 déc. 2022
Avis collecté par un tierstrès bon suivi de l'évolution de la commande livraison superbe
13 déc. 2022
Avis collecté par un tiersContrat respecté en terme de délai de livraison et de produit fourni, je recommande.
13 déc. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien conseillé, produit conforme aux exigences. Rapport Qualité / prix excellent, livraison parfaite ! Je recommande sans hésitation mon vitrage.fr, et si besoin je ferai de nouveau appelle à vos services
13 déc. 2022
Avis collecté par un tiersSUPER
8 déc. 2022
Avis collecté par un tierslivraison soignée
5 déc. 2022
Avis collecté par un tiersTop
5 déc. 2022
Avis collecté par un tiersBien découpe et très bien conditionné.
5 déc. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai commandé un double vitrage sur mesure, celui-ci est arrivé comme demandé très rapidement. Prix compétitif, je recommande ce vendeur.
5 déc. 2022
Avis collecté par un tiersRapidité de livraison, avant le délai annoncé. Produit parfaitement emballé.
Avis collecté par un tiersTrès bien
4 déc. 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel et réactif Toujours satisfait des produits commandés.
4 déc. 2022
Avis collecté par un tiersRapidité
4 déc. 2022
Avis collecté par un tiersRespect du délai de livraison et emballage parfait
3 déc. 2022
Avis collecté par un tiersVente et après-vente parfaits! Se sont adaptés à notre demande particulière, super
7 nov. 2022
Avis collecté par un tiersRAS