Les clients apprécient la qualité des produits et le service efficace de cette marque. La rapidité de livraison et le sérieux du suivi sont souvent soulignés, tout comme la clarté du site pour la recherche. Les avis témoignent d'une satisfaction générale, recommandant fortement la marque.
19 sept. 2022
Avis collecté par un tiersToutes les options sont possibles le colis a été parfaitement expédié plus vite que prévu
Avis collecté par un tiersParfait
Avis collecté par un tiersParfait
29 août 2022
Avis collecté par un tiersAu niveau du vitrage , rien à dire . Qualité excellente, très bon emballage, délai de livraison correct .Le seul point qui pourrait être amélioré serait la liaison avec le transporteur ; à l'heure actuelle , impossible de définir avec lui une fourchette horaire de livraison !
5 août 2022
4 août 2022
Avis collecté par un tiersSuite à une commande d'une dizaine de vitres, une vitre cassée constaté lors de la réception. Contact facile avec le Sav qui a relancé la fabrication pour une réception moins de 10 j après. Site professionnel, je recommande
4 août 2022
Avis collecté par un tiersLe coût du transport devient problématique, mais ce n'est pas de votre faute.
4 août 2022
Avis collecté par un tiersBon contact téléphonique, avec conseils pour la définition et la pose. Produit bien emballé et protégé. Belle qualité; j’attends l’hiver pour voir l’efficacité thermique. Livraison bien faite et serviable, en avance sur le délai annoncé.
4 août 2022
Avis collecté par un tiersUn service professionnel, facile à commander, sérieux du service et de la livraison, très content et si j'ai besoin je repasserai par mon vitrage.fr.
4 août 2022
Avis collecté par un tiersExcellent site. Beaucoup de choix, différentes formes de verre faciles à choisir. Qualité de fabrication et délais de livraison tenus. Prix global (fabrication transport) moins cher qu'un fournisseur de proximité.
4 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès
4 août 2022
Avis collecté par un tiersSuis resté immobilisé 3 jours pour attendre une livraison, rdv sans cesse reporté. Monvitrage est sûrement une entreprise sérieuse, pas la moins chère du marché loin s'en faut, mais son transporteur n'est pas à la hauteur. Monvitrage devait "revenir vers moi", j'attendais un geste commercial mais depuis plus d'un mois, ils ont dû oublier. C'est dommage, surtout pour eux
Réponse de monvitrage.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction concernant la livraison de votre commande. Nous avons en effet dû appeler plusieurs fois le transporteur pour qu'il puisse livrer correctement votre colis, le lieu de livraison étant difficile d'accès. Malgré ce retard que nous regrettons, la livraison a tout de même pu être effectuée. Nous vous présentons toutes nos excuses pour les désagréments rencontrés et vous remercions pour votre compréhension. Bien cordialement, Monvitrage.fr Cordialement, Monvitrage.fr
4 août 2022
Avis collecté par un tiersL emballage du produit surtout sur les côtés est très moyen
Réponse de monvitrage.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande sur Monvitrage.fr. Nos conditionnements sont conçus pour limiter au maximum la casse. En effet, nos conditionnements ont été étudiés et validés par nos transporteurs pour le transport du verre. Malgré tout, nous avons conscience que le verre reste un matériau fragile et nous sommes toujours en recherche d'amélioration afin de satisfaire au mieux tous nos clients. Cordialement, Monvitrage.fr
3 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien
29 juil. 2022
Avis collecté par un tiersEmballage très soigné en bois. Rien à voir avec la concurrence!!!
28 juil. 2022
Avis collecté par un tiersSuper emballage, arrivés comme prévu. Bonne écoute. Super produit
28 juil. 2022
Avis collecté par un tiersExcellent emballage pour la livraison, bravo.
28 juil. 2022
Avis collecté par un tiersconformité du produit et rapidité de réalisation, emballage très sécurisé. Le tout pour un prix très raisonnable..