Evaluations clients
Reçu la pièce conforme à mon exigence
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *
Réponse de motardinn.comSignalerCher Alain, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Le colis est arrivé en bon etat et à la date prevu.Pas d erreur non plus sur le coloris souhaité et l article lui meme etait tres bien conditionné;Vraiment satisfait à tout point de vue;;merci
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE R. *
Réponse de motardinn.comSignalerCher Yohann, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Parfait en tous points
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE C. *
Réponse de motardinn.comSignalerCher samuel, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Très bon site marchand. Parfois moins cher que d'autres. Expérience positive pour l'achat de mon casque, mais livré avec un jour de retard... Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ C. *
Réponse de motardinn.comSignalerCher Cyril, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Réponse de motardinn.comSignalerCher Daniel, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Tres beau casque j aurais pu prendre la taille S mais le m convient
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE G. *
Réponse de motardinn.comSignalerCher gaston, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Parfait...!!!
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *
Réponse de motardinn.comSignalerCher Sybile, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Société sérieuse qui livre très rapidement les produits, de plus ils sont bien emballés
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *
Pièce d'origine conforme à la description et envoi rapide ; Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ALICE P. *
Réponse de motardinn.comSignalerCher Philippe, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
veste magnifique , livraison rapide et prix attractif
Avis du , suite à une expérience du par ALEX G. *
Réponse de motardinn.comSignalerCher Jerome, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Rapides et professionnels merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L. *
Réponse de motardinn.comSignalerCher Henri louis, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Livraison rapide article conforme à la description je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *
Réponse de motardinn.comSignalerCher Fabienne, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Je recommande Motaardinn ÷÷÷ , envoie rapide et sérieux et matériel conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN O. *
Réponse de motardinn.comSignalerCher SEBASTIEN, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Réponse de Adrien OSignalerBonjour , j ai répondu le plus honnêtement possible et oui j insiste , je recommande votre site , je ne manquerai pas de revenir chez vous acheté un article dès que nécessaire , probablement des gants Furygan et peut par la suite un blouson homme Furygan Diablo . Merci a vous pour votre réponse et a bientôt . Cordialement Mr Valognes Eddy
Site clair et intuitif, paiement simple et sécurisé, expédition express choix de l'opérateur....que du positif. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *
Réponse de motardinn.comSignalerCher Eddy, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Photo trompeuses bulle rt 1150 fumé reçu une transparente déçu changer la photo
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH N. *
Réponse de motardinn.comSignalerBonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez évalué notre service comme ne répondant pas à vos attentes. Nous tenons à vous rappeler que l'expérience de nos clients est très importante pour nous et c'est pourquoi nous avons vérifié votre cas et identifié le problème. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Pour ma part , je suis super content de Motardinn , j ai commandé un top caisse Givi et un blouson Femme Furygan Mistick Evo et reçu rapidement et emballage nickel avec des tarifs moins chers que dans certains magasins de moto , sans hésiter je referais des achats chez eux . Je vous le recommande +++
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *
Réponse de motardinn.comSignalerCher JEAN, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE P. *
Très bon site efficace je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE B. *
Réponse de motardinn.comSignalerCher Marjory, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
tres bon site avec des prix bien placés et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS R. *
Réponse de motardinn.comSignalerCher Pierre, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET M. *
Réponse de motardinn.comSignalerCher Lauris, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
commande passée avec facilité , prix intéressants, livraison rapide et emballage soigné. C est OK pour moi .
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D. *
Réponse de motardinn.comSignalerCher pascal, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *
Réponse de motardinn.comSignalerCher Emery, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Réponse de motardinn.comSignalerCher Nicolas, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Parfait 👍 envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE R. *
Commande arrivée rapidement en relais, casque bien emballé et top look
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *
Réponse de motardinn.comSignalerCher Pascal, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN J. *
Réponse de motardinn.comSignalerCher fabrice, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Délais tenu, super emballage et bon prix. Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE M. *
Réponse de motardinn.comSignalerCher Alexis, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
parfait en tout point
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH D. *
Réponse de motardinn.comSignalerCher Arnaud, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Un rétro dès rétracte prend un jeu important je suis déçu de cette achat la prochaine fois j irais en concession
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI F. *
Réponse de motardinn.comSignalerBonjour , Nous regrettons la gêne occasionnée, dans ce cas si vous avez reçu un mauvais produit, vous devez soumettre une demande de retour via votre compte. L'ouverture de la demande de retour ne signifie pas toujours que vous souhaitez retourner le produit. Cela signifie également que vous souhaitez faire valoir certains problèmes liés à la commande que vous avez reçue. (Par exemple, l'article est manquant dans la commande, la personnalisation est manquante, la mauvaise couleur a été envoyée, le produit n'est pas d'accord avec la photo) Si vous avez d'autres questions, vous pouvez contacter notre service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com Salutations.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU A. *
Réponse de motardinn.comSignalerCher Thierry, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Premier achat sur le site , tout est nickel !
Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *
Réponse de motardinn.comSignalerCher Georges, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Rien a redire ... Le suivi colis top ...
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE N. *
Réponse de motardinn.comSignalerCher Xavier, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
très bien, très rapide , pièce conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL R. *
Réponse de motardinn.comSignalerCher Péric, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Réponse de motardinn.comSignalerCher LAURENT, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Super
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE H. *
Réponse de motardinn.comSignalerCher Aldric, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Nickel et très rapide Merci
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE V. *
Blouson léger idéal pour vis sortir d'été mêle avec le dorsal l aire passe bien par les manches et remonte bien dans le dos très appréciable pendant les grosses chaleur
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *
Réponse de motardinn.comSignalerCher , Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Réponse de motardinn.comSignalerCher Marc, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ S. *
Site avec beaucoup d'articles, pas cher livraison rapide et conforme seul point noit la communication. Ils ne répondent pas vraiment aux questions et renvoient des courriers generalistes.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *
Réponse de motardinn.comSignalerCher jean-paul, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Réponse de motardinn.comSignalerCher Alban, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Très bien, beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *
Réponse de motardinn.comSignalerCher client, Merci d'avoir pris le temps de partager des commentaires aussi positifs sur votre expérience avec nous. Passez une bonne journée! Merci,
Matériel correspondant délai et livraison respectés
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA D. *
Bonjour deuxième commandes et toujours aussi content
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B. *
Réponse de Bernadette BSignalerNickel rapidité et rapidité
Réponse de motardinn.comSignalerBonjour Alain, Merci encore! N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations!
Livraison rapide et soignée. ! Cependant les raccords de peinture sont à parfaire...!!!! Dommage !!
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE W. *
Réponse de motardinn.comSignalerCher client , Merci d'avoir pris le temps de partager des commentaires aussi positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir au mieux. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devrions travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute question ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Site bien placé en terme de prix, produit conforme mais suivi de colis quasiment inexistant (Mondial Relay) et 2 jours de retard sur la date de livraison annoncée.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *
Très bon site envoi rapide et prix très avordable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R. *
Choix dans les articles. Livraison rapide nickel.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C. *
Réponse de motardinn.comSignalerCher client, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Passez une bonne journée. Merci,
Pare brise reçu sans les fixations.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *
Réponse de motardinn.comSignalerBonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez évalué notre service comme ne répondant pas à vos attentes. Nous tenons à vous rappeler que l'expérience de nos clients est très importante pour nous et c'est pourquoi nous aimerions étudier votre cas de plus près et avons ouvert une plainte pour vous manuellement. Nous vérifions en ce moment avec notre entrepôt si les pièces manquantes ont pu être trouvées. Pour voir l'état, l'information et les messages concernant votre réclamation, veuillez vous rendre sur notre site Web et se connecter à Mon compte > Mes commandes > Commandes envoyées > Afficher l'état du retour svp. Nous avons également pris en compte vos commentaires et les avons transmis au service correspondant afin de nous améliorer continuellement et d'agir pour améliorer la qualité de notre service. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée svp. Cordialement
Produit et livraison conformes à ce qui est indiqué lors de la commande
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL K. *
Super R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. *
Réponse de motardinn.comSignalerCher André, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Nickel, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P. *
Envoi rapide, produit conforme (j'ai acheté une visière de casque couleurs iridium)
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS R. *
Réponse de motardinn.comSignalerCher david , Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Produit conforme à mes attentes, expédition super rapide, rien à redire, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R. *
Réponse de motardinn.comSignalerCher yazalde , Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Très bien et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR T. *
Article correspondant a la photo,et livraison en 72h. Je recommanderais les yeux fermé. Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *
Réponse de motardinn.comSignalerCher Stephane, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Super
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *
super rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *
Parfait ! J'ai vu des commentaires négatifs à propos de motardinn .. Je n'était pas vraiment rassuré. J'ai tout de même commander un casque que j'ai finalement reçu en 3/4 jours très rapide ! En parfait état colis et produit tout cela a un superbe prix. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P. *
Réponse de motardinn.comSignalerCher Florent, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Réponse de motardinn.comSignalerCher SERGE, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
produit conforme à mes besoin
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ C. *
Réponse de motardinn.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager des commentaires aussi positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu mieux vous servir. Merci et meilleurs voeux
Super bien arrivé. Tout est impeccable. 😎👌
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *
site sérieux. Envoi très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN N. *
Produit conforme aux attentes, envoie rapide et soigné, le tout à un prix attractif.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE B. *
Offres intéressantes bon suivi client.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C. *
Rapidité d'expédition,et prix compétitifs,pour huile de marque.Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par YVES R. *
Réponse de motardinn.comSignalerCher Michel, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *
Attention sur le délai annoncé d'un article disponible il faut ajouté 3 jours de plus , sachant que le colis arrive d'Espagne .
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE R. *
Réponse de motardinn.comSignalerCher Frédéric, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Rien à redire sauf peut être les délais de réception
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D. *
Réponse de motardinn.comSignalerCher Laurence, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Prix très intéressant, rapidité d expédition et emballage au top
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *
Très bonne expérience , article conforme , livré dans les délais et très bon rapport qualité/prix . Je recommande ce vendeur sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE E. *
Frais de port très intéressants et très bon suivi général.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *
👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P. *
Commande conforme, bien emballée, mais en retard
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *
Réponse de motardinn.comSignalerCher Cindy, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Bon produit et livraison dans les délais rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE D. *
Tres bel achat
Avis du , suite à une expérience du par ALIX J. *
Réponse de motardinn.comSignalerCher client, Merci beaucoup pour le partage de ce commentaire fantastique. Nous espérons que vous apprécierez votre produit. Passe une bonne journée. Salutations
Rien à dire....
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M. *
Super pour pas cher mon casque de 20ans a repris une jeunesse
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P. *
Reçu en temps et en heure. Merci
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *
Parfait ! Envoi rapide et soigné, produit totalement conforme à la commande ! C'est parfait ne changez rien !!
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D. *
Navigation facile sur le site. J'ai trouvé le casque que je voulais à ma taille avec un bon Prix, livraison rapide, colis bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P. *
Réponse de motardinn.comSignalerCher client, Merci d'avoir pris le temps de partager des commentaires aussi positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir au mieux. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute question ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
je suis trés satisfait, merçi à vous Salutations j-l.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *
Envoi rapide et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *
Un seul mot : "Parfait" !
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P. *
Me va comme un grand
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
Je n’ai toujours pas été livré ma commande faite le 29/03/2022 elle a disparu c’est pour cela que j’ai mis mes futurs achats en attendant sur votre site en attendant la livraison de mon colis à l’adresse prévue merci de résoudre le problème
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE P. *
Réponse de motardinn.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que notre service n'a pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous rappeler que les expériences de nos clients sont très importantes pour nous. Nous avons donc enquêté sur votre dossier, la société de transport en charge en a déjà été informée. Veuillez confirmer que l'envoi a finalement été livré correctement, comme indiqué dans l'historique de suivi mis à jour svp. https://www.puntopack.es/segimiento-de-paquete/?cmrq=ESTRADEI38&nexp=79384161&crc=F6F993F376D6E3BBF565D5517866BB12 Le colis est en cours de livraison et ne présente pas d’anomalie particulière. Nous avons également pris en considération vos commentaires et les avons transmis au service approprié afin de continuer à améliorer et à augmenter la qualité de nos services. Nous nous excusons pour le dérangement. Si vous avez besoin de plus d'informations ou d'assistance, veuillez contacter notre service clientèle en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com svp. Cordialement
Bon prix et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D. *
Réponse de motardinn.comSignalerCher client, Merci d'avoir pris le temps de partager des commentaires aussi positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir au mieux. Nous apprécions vraiment vos commentaires ! N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute question ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Achat au bon prix, livré très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE V. *
Colis reçu en temps et en heure sans problème
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE L. *
Réponse de motardinn.comSignalerCher philippe , Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Livraison trop longue ..
Avis du , suite à une expérience du par HENRI R. *
Réponse de motardinn.comSignalerBonjour Pierre , Nous sommes vraiment désolés pour vos commentaires, le retard avec votre commande n'était pas notre intention, nous assumons l'entière responsabilité de nos actions et de tout inconvénient associé. Cependant, il existe des facteurs externes qui peuvent affecter la livraison d'une commande, c'est pourquoi nos dates ne sont pas des estimations exactes. Vos commentaires seront pris en compte pour une amélioration continue. Les salutations
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P. *
conforme et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G. *
Réponse de motardinn.comSignalerCher ludovic, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Livraison effectuée dans les délais. Prix attractif. Je recommanderai ce marchand dans mon entourage.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *
Réponse de motardinn.comSignalerCher Maurice, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Excellent rapport qualité prix, commande facile , c’était parfait
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C. *
Réponse de motardinn.comSignalerCher Andre, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Bon prix envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE M. *
Réponse de motardinn.comSignalerCher Albert, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Articles nickel! Qualité toujours au top👍
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P. *
Pièces conforme à la commande et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE R. *
Réponse de motardinn.comSignalerCher Ali, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Parfait rien à dire,au top..! A recommander+++++
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C. *
Réponse de motardinn.comSignalerCher Shane , Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
le casque recus est vraiment tres tres bien .
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *
Réponse de motardinn.comSignalerCher gerald , Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Livraison 3 jours plus tard qu'annoncer...et pièce a mon avis très très ancienne ce qui j'espère n'altèrera pas la qualité d'utilisation (Galet de variateur )
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P. *
Réponse de motardinn.comSignalerBonjour Fabien , Nous sommes vraiment désolés pour vos commentaires, le retard avec votre commande n'était pas notre intention, nous assumons l'entière responsabilité de nos actions et de tout inconvénient associé. Cependant, il existe des facteurs externes qui peuvent affecter la livraison d'une commande, c'est pourquoi nos dates ne sont pas des estimations exactes. Vos commentaires seront pris en compte pour une amélioration continue. Les salutations
Article conforme, livraison rapide & soignée.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *
Réponse de motardinn.comSignalerCher Bruno , Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Super..
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *
Livraison rapide. Produit introuvable ailleurs...
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *
Réponse de motardinn.comSignalerCher ilan Emmanuel, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Rapide prix correcte qualité d origine rien a dire 👍✌
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *
Réponse de motardinn.comSignalerCher Steve, Merci d'avoir pris le temps de partager ces commentaires positifs sur votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu vous servir de la meilleure façon. Ce type de feedback nous permet d'identifier ce que nous faisons bien et dans quels aspects nous devons travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. Par conséquent, nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à contacter notre équipe de service client en envoyant un e-mail à support@tradeinn.com pour toute préoccupation ou commentaire. Merci et meilleures salutations,
Verzending mag iets sneller maar zeer tevreden over de aankoop!
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *
Réponse de motardinn.comSignalerBeste klant, Bedankt voor uw vriendelijke beoordelingen, het was een groot genoegen om u op de best mogelijke manier van dienst te zijn. Dit soort feedback helpt ons om onze dienstverlening te verbeteren. Neem voor meer informatie of vragen gerust contact op met onze klantenservice door een e-mail te sturen naar support@tradeinn.com Bedankt en groeten,
Produit conforme à mes attentes et envoie corect
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL H. *