Calculé à partir de 426 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1578 avis depuis le 02/10/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Tout est conforme à la commande et l’expédition fut rapide merci
le 31/07/2021 par .

suite à une expérience du 25/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Site très sérieux
le 31/07/2021

suite à une expérience du 27/07/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Très bon site jamais eu de soucis avec depuis mes commandes dessus reçu à chaque fois rapidement sans problème je recommande
le 29/07/2021 par .

suite à une expérience du 22/07/2021

Avis client

 

5 / 5

rien à redire
le 29/07/2021 par .

suite à une expérience du 15/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Sérieux, rapide et efficace
le 29/07/2021 par .

suite à une expérience du 23/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Je recommande fortement cette boutique, achat réalisé à 12h et colis expédié le jour même! Les prix sont compétitif, je recommanderais mes prochains produits d'entretien chez eux.
le 29/07/2021 par .

suite à une expérience du 21/07/2021

Commentaire de MOTO AND CO
Bonjour,
Merci beaucoup pour votre avis ✌️

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
le 29/07/2021 par .

suite à une expérience du 06/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bon site
le 26/07/2021 par .

suite à une expérience du 21/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Je ne connaissais pas ce site, et j'ai trouvé par hasard sur google en cherchant de quoi faire ma vidange. Je suis très satisfait de ma commande. Tarif imbattable, envoi rapide avec des frais de port raisonnable. Le pack vidange est très pratique.
le 25/07/2021 par .

suite à une expérience du 21/07/2021

Commentaire de MOTO AND CO
Bonjour, merci pour votre retour d'expérience ✌️

Avis client

 

5 / 5

J'ai acheté un kit chaîne DID, meilleur prix et expédition rapide, rien à dire
le 25/07/2021 par .

suite à une expérience du 27/06/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Motoandco.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Motoandco.fr

Description :

Une grande sélection de produit, allant de l’équipement pour pilotes cross ou route, des vêtements sportswear de la marque FOX, YAMAHA, KTM aux pièces pour véhicule.

Adresse :
MOTO AND CO
13 Avenue Rhin et Danube
60000, ALLONNE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 03 44 45 23 26
commande@motoandco.fr
Représentant autorisé :
MOTO AND CO
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
426

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU