Calculé à partir de 63 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 63 avis depuis le 31/07/2019

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

son trompe de produit retour produit est non plus le produit que j'ai commander .
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 14/06/2020

Avis client

 

3 / 5

site peu convivial et recherche compliquée des articles qui sont souvent indisponibles
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 11/04/2020

Avis client

 

3 / 5

Après la commande, le délai d'information sur l'envoi est beaucoup trop long !! je me suis demandé si je n'étais pas victime d'un site "bidon" !!!!
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 11/06/2020

Avis client

 

3 / 5

Très content du produit,et du prix,Site agréable.
le 02/07/2020 par .

suite à une expérience du 14/05/2020

Commentaire de MOTOEXPERT
Bonjour Jean Jacques,
Merci pour votre commande. Nous allons prendre contact avec notre transporteur et l’informer de cela. Nous espérons vous revoir sur notre site. Je vous souhaite une agréable journée. Camille
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

le magasin ne répond pas au téléphone et semble ne pas se souciez des clients passant par le net.
le 01/08/2019 par .

suite à une expérience du 11/04/2019

Commentaire de MOTOEXPERT
Bonjour Fabien ,

Merci pour votre commande. Lors d'une commande passée sur la boutique, il faut directement s'adresser au numéro SAV disponible sur le site et non au magasin qui est indépendant. Je vous souhaite une agréable journée. Camille

Avis client

 

3 / 5

certains services sont à améliorer
le 31/07/2019 par .

suite à une expérience du 03/06/2019

Avis client

 

3 / 5

Délais trop long
le 31/07/2019 par .

suite à une expérience du 24/04/2019

Avis client

 

3 / 5

la commande avait du retard, mais je n'ai pas eu de réponse à mes mails demandant des explications.
le 31/07/2019 par .

suite à une expérience du 07/06/2019

Avis client

 

3 / 5

Produits niquel livreur beaucoup moin attendu plus de 3 semaine mon colis car transporteur prévient pas de sont passage
le 31/07/2019 par .

suite à une expérience du 09/04/2019

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Motoexpert.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Motoexpert.fr

Description :

Adresse :
MOTOEXPERT
19 PL CALADON
47150, MONFLANQUIN
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 05 53 36 42 28
contact@cycom.fr
Représentant autorisé :
MOTOEXPERT
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
63

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU