Calculé à partir de 40 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 40 avis depuis le 31/07/2019

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

J'ai commandé des gants hiver en février pendant les soldes, reçus en avril deux mois plus tard... Aucune explication aucun suivi, j'ai même cru que je m'étais fait arnaquer...
le 15/08/2019 par .

suite à une commande du 19/02/2019

Avis client

 

2 / 5

Délais de livraison extrêmement longs car le site n’a aucun stock, du coup la commande doit être passée chez le fournisseur à chaque fois...Service client qui peine à répondre en moins d’une semaine. De plus l’un des deux produits n’était plus disponible alors qu’il était noté comme en stock.
le 31/07/2019 par .

suite à une commande du 04/03/2019

Avis client

 

2 / 5

Livraison assez longue, et le suivi pas tellement réel!
le 31/07/2019 par .

suite à une commande du 02/05/2019

Avis client

 

2 / 5

Pas d'information de suivi suite à une commande en ligne, j'ai du appeler pour savoir si les articles étaient arrivés...et même en appelant, difficile d'avoir une réponse....
le 31/07/2019 par .

suite à une commande du 26/12/2018

Avis client

 

2 / 5

Mes gants sont arrivé 10 jours arrivés 10 jours après ma commande: j'ai donc pratiqué l'Ecosse (5° à midi) sans pouvoir en profiter. Chez d'autres fournisseurs, le délai est de 3 à 4 jours.
le 31/07/2019 par .

suite à une commande du 13/05/2019

Avis client

 

1 / 5

Vraiment déçu
le 31/07/2019 par .

suite à une commande du 22/04/2019

Avis client

 

1 / 5

Délai livraison supérieur à 1 mois
le 31/07/2019 par .

suite à une commande du 19/04/2019

Avis affichés par ordre chronologique

Informations Motoexpert.fr

Description :

Adresse :
MOTOEXPERT
19 PL CALADON
47150, MONFLANQUIN
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 05 53 36 42 28
contact@cycom.fr
Représentant autorisé :
MOTOEXPERT
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
40

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU