Calculé à partir de 63 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 63 avis depuis le 31/07/2019

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Après la commande, le délai d'information sur l'envoi est beaucoup trop long !! je me suis demandé si je n'étais pas victime d'un site "bidon" !!!!
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 11/06/2020

Avis client

 

2 / 5

J'ai commandé une batterie YUASA d'origine. Je l'ai reçue sans acide. on me demande de la renvoyer alors que j'en avait besoin. Il manquait juste l’acide. Sauf que je n'ai jamais pu avoir une batterie YUASA avec de l'acide. On m'a proposé une batterie de remplacement.
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 12/04/2020

Avis client

 

5 / 5

Navigation facile , site bien fait
le 02/07/2020 par .

suite à une expérience du 11/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Super je recommande Et rapide merci motoexpert
le 02/07/2020 par .

suite à une expérience du 23/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bon rapport qualité-prix, envoie rapide, efficace. Excellent site. Je recommande
le 02/07/2020 par .

suite à une expérience du 14/06/2020

Avis client

 

4 / 5

Satisfaisant
le 02/07/2020 par .

suite à une expérience du 16/06/2020

Avis client

 

4 / 5

Tarif bon marché
le 02/07/2020 par .

suite à une expérience du 09/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 02/07/2020 par .

suite à une expérience du 23/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien, prix imbattable. Livraison un peu lente.
le 02/07/2020 par .

suite à une expérience du 30/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien, je recommande.
le 02/07/2020 par .

suite à une expérience du 11/05/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 7

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Motoexpert.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Motoexpert.fr

Description :

Adresse :
MOTOEXPERT
19 PL CALADON
47150, MONFLANQUIN
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 05 53 36 42 28
contact@cycom.fr
Représentant autorisé :
MOTOEXPERT
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
63

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU